Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge V18-20

    Predefinito

    scusate il ritardo dell'aggiornamento, dunque dicevo che il rivenditore nel dvd di SE 64 V20 mi ha messo 2 service pack, uno si chiama (tasto destro -> proprietà e leggo alla voce "descrizione") Solid Edge 64 V20 Update1 e l'altro Solid Edge 64 V20 Update 15...più che altro mi chiedo perchè mi abbia messo l'1?? Comunque per far partire sto benedetto service pack mi sa che devo reinstallare il tutto, il problema è che sono in arretratissimo col lavoro e al momento non posso permettermi di perdere 1 ora e passa per disinstallare reinstallare e applicare service pack. In ogni caso appena ho smaltito un po' faccio quest'ultima prova e vi aggiorno, a presto ragazzi e se qualcuno nel frattempo ha un suggerimento qua non si butta via niente! Ah quasi dimenticavo, c'è in effetti un'altro mistero: quando vado a cambiare il colore di un pezzo part fatto con la mia nuova bellissima versione a 64 bit la tabella dei colori è in inglese (e il resto degli altri menu è in italiano ovviamente), mentre nella versione a 32 bit era tutto in italiano, tanto è vero che se apro un file fatto con la 32 la lista dei colori è in italiano...problema di service pack secondo voi?

  2. #12
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Io ho risolto così su uno dei computer che aveva lo stesso problema che hai riscontrato tu (non installava il SP15).
    Ho copiato la cartella Program di un altra macchina con già il SP15 (ovviamente 64 bit) sul computer che non voleva saperne.
    Attualmente funziona, nel senso che i crash che aveva prima ora non li ha più.
    Prova, magari rinomina la vecchia cartella in modo da tornare indietro.
    ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. impossibile vedere i materiali correttamente
      Di winnieeee nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2011, 19: 57
    2. impossibile gestire le opzioni/part library
      Di Temada nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 13: 00
    3. Schizzi tra file, draft e part
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 11: 32
    4. Da Assembly a Part
      Di gtemp nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 18: 45
    5. RIDEFINIZIONE PART IN ASSEMBLY
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 15: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti