Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Problema ripetizione del componente guidato

    Ciao a tutti ho provato a mettere i bulloni nel contesto di un'assieme, ma appena uso la funzione "ripetizione del componente guidato" guardate cosa succede...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti ho provato a mettere i bulloni nel contesto di un'assieme, ma appena uso la funzione "ripetizione del componente guidato" guardate cosa succede...
    Guidato dalla funzione?
    Se si seleziona la posizione di serie correttamente.
    Cattura.JPG
    Altrimenti utilizza la ripetizione circolare dato si tratta diuna ripetizione molto semplice.
    se si deve fare facciamolo bene

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Si con la ripetizione circolare funziona, ma non capisco come mai mi da quel problema..

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Si con la ripetizione circolare funziona, ma non capisco come mai mi da quel problema..
    Se posti il file provo a vedere altrimenti posso pensare che non selezioni correttamente l'inizio della serie nella ripetizione della funzione, come ho cercato di indicarti nell'immagine che ti avevo allegato prima.
    se si deve fare facciamolo bene

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    come dice eboss dopo aver selezionato la funzione portante non hai effettuato "seleziona posizione di serie"
    se ci clicchi sopra ti compariranno una serie di punti di selezione (uno per foro); seleziona quello in cui hai messo il bullone e il programma effettua la ripetizione partendo da quel punto

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao può essere che hai creato la parte con la ripetizione dall'assieme?
    Se è così, il problema è che la parte creata NON è allineata con l'assieme e fà casino (vedi anche quì :( )

    In pratica dice "sì te lo ripeto COME la funzione, ma visto che l'allineamento della parte è girata, ti giro anche la ripetizione..."
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ho risolto grazie a tutti, dopo aver fatto "seleziona posizione" con li davo l'inizio..

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ho risolto grazie a tutti, dopo aver fatto "seleziona posizione" con li davo l'inizio..
    Ottimo
    se si deve fare facciamolo bene

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ho risolto grazie a tutti, dopo aver fatto "seleziona posizione" con li davo l'inizio..
    Visto che a furia di sbatterci al testa le cose le impari !?!?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    giusto per rome' i maroni... definisci gli schizzi... sempre. anche se sono studi o prove. è una sana abitudine che nei lavori complessi ripaga e poi alza di qualche punto la qualità del lavoro.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Progetto completo guidato fino al rendering
      Di michina nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 17: 59
    2. Domanda Ripetizione Componente
      Di VALEBASO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 22: 46
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 12: 44
    4. Taglio con sweep guidato per driveworksxpress
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 23: 27
    5. foro guidato da assieme in solid edge v.19
      Di prog_mecc65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 10: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti