Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Roxkill
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    75
    Professione
    Tiro linee, bevo Guinness, tifo Azzurri, le solite cose!!!
    Regione
    U.K.
    Software
    Catia V5 (senza esagerare),Inventor 2012 (poco), Autocad 2012(ancora meno)

    Predefinito Problemi con messa in asse durante un cinematismo

    Salve a tutti, sto facendo una prova amatoriale di cinematismo con Catia v5 r18, ma non riescoa mettere in asse pistone e cilindro, dato che il movimento della biella mi porta a muovere tutto, ho provato anche ad ancorare il cilindro, ma non mi permette più di un ancoraggio per volta e dato che per far ruotare albero con elica ho fissato un cuscinetti, non posso farlo.... o almeno penso!!!

    Sia accettano suggerimenti, chi di voi può aiutarmi sarà ricompensato con un una giornata fortunata a lavoro! (Magari!!!!)

    Un saluto.

    Roxkill
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Manca il blocco con la canna che deve dare la guida al pistone.
    Le ultime due coincidenze sono sbagliate.

    Un consiglio:
    Costituisci 4 Assiemi contenenti ognuno i relativi pezzi:
    Basamento con alesatura portelica ed alesatura canna pistone e cuscinetti
    Asse portelica con elica asse manovella perno
    Biella
    Pistone perno

    Vincola i vari assiemi lasciando liberi i movimenti da fare
    Usa il pulsante conversione dei vincoli di assieme
    Assegna un comando o alla rotazione del portelica o al lineare del pistone

    Non posso modificare il tuo Product poichè ho R19 e non potresti aprirlo
    Marco

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Trovi lo screenshot con l'albero espanso dove puoi capire
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Roxkill
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    75
    Professione
    Tiro linee, bevo Guinness, tifo Azzurri, le solite cose!!!
    Regione
    U.K.
    Software
    Catia V5 (senza esagerare),Inventor 2012 (poco), Autocad 2012(ancora meno)

    Predefinito

    Ti ringrazio, ora ci provo seguendo il tuo schema come da foto.
    Il mio errore è stato non dividere un grande problema in piccoli problemi (gli errori di un autodidatta)!!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 15: 28
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 13: 47
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-08-2009, 14: 43
    4. Problemi durante la conversione
      Di Liotro nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 18: 18
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 11: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti