Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Ingombri gruppi adiacenti su messe in tavola

    Ciao a tutti, avrei bisogno di un aiuto.
    C'è un modo con SolidWorks 2010 di visualizzare sulle messe in tavola gli ingombri di un gruppo adiacente?
    Cambiando solo il tipo linea e lo spessore, raggiungo qualcosa di "decente" ma mi piacerebbe che non mi nascondesse quello che ho sotto.
    Spero di esser riuscito a spiegarmi.
    Grazie mille!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dum Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, avrei bisogno di un aiuto.
    C'è un modo con SolidWorks 2010 di visualizzare sulle messe in tavola gli ingombri di un gruppo adiacente?
    Cambiando solo il tipo linea e lo spessore, raggiungo qualcosa di "decente" ma mi piacerebbe che non mi nascondesse quello che ho sotto.
    Spero di esser riuscito a spiegarmi.
    Grazie mille!
    Forse con la funzione "inviluppo" puoi ottenere qualcosa, non ricordo di preciso.

    Ci avevo sbattuto anche io contro questo scoglio, alla fine le soluzioni sono solo degli accrocchi mal funzionanti, purtroppo la messa in tavola di SWX e' parecchio limitata (e limitante).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Forse con la funzione "inviluppo" puoi ottenere qualcosa, non ricordo di preciso.

    Ci avevo sbattuto anche io contro questo scoglio, alla fine le soluzioni sono solo degli accrocchi mal funzionanti, purtroppo la messa in tavola di SWX e' parecchio limitata (e limitante).
    Ti ringrazio per l'imbeccata, proverò con quella strada...

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Dai una letta a questa discussione:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...rimento&page=3

    a partire dal messaggio n.28, forse c'e' qualcosa.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Grazie!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Macro per la creazione delle messe in tavola
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 10: 06
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 16: 35
    3. consiglio su messe in tavola
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 17: 58
    4. Problema visualizzazione messe in tavola
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 14: 48
    5. Trame e messe in tavola
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 15: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti