Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Responsabile Ufficio Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    PRO/E, Moldflow, WorkNC

    Predefinito COnfigurazione Pro/E Wildfire 2

    Ciao a tutti,
    devo spostare un'installazioen di PRO/E Wildfire 2 da una vecchia workstation con Windows 2000 ad un "nuovo" PC con Vista...

    1) Wildfire 2 gira con Vista ?
    2) cosa e come devo fare per copiare tutte le personalizzazioni (macro, tasti, configuraioni, etc,etc) dell'attuale installazione sulla nuova ?

    Ciao Ciao

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    1) Non penso WF2 sia certificato per Vista, ti consiglio di provare ad installare e vedere come va. WF3 non è certificato per Seven, io l'ho installato e funziona bene per cui non è detto che tu non ce la faccia ... in bocca al lupo :-)

    2) Dipende. Dove hai il config.pro con tutte le cartelle che contengono start part, file .frm e caxxabubboli vari ? In locale o in rete ?
    Se sono in rete poco male, ti basta far partire il programma dalla stessa directory di avvio settata sull'altra macchina (sai come si fa?).
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Responsabile Ufficio Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    PRO/E, Moldflow, WorkNC

    Predefinito

    E' tutto in locale...

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La licenza è gestita da un licence server o è nodelocked ?
    Se è nodelocked devi chiedere un nuovo file di licenza alla PTC altrimenti il programma non ti funziona sulla nuova macchina.

    Per quanto riguarda la configurazione devi controllare:
    1) in quale directory hai il config.pro, config.win ed il file .dtl per la configurazione
    2) apri il config.pro con un editor di testo (va bene anche il notepad) e verifichi a quali directory punta per caricare le start part, i file di formato, il file gestione colori e così via

    Se era tutto organizzato per bene il tutto dovrebbe essere contenuto in una sola cartella.
    La copi pari pari nella nuova macchina.
    Nell'icona di lancio di Pro/E vai ad indicare l'indirizzo della cartella che contiene il Config.
    Se per te non è un problema, puoi zippare il config.pro e postarlo così vedo com'è messo e ti do qualche dritta.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Configurazione workstation per Pro/E Wildfire 3.0
      Di helix nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 16: 12
    2. wildfire 5.0
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 236
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 16: 03
    3. Wildfire 5.0 su seven
      Di luragne nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 17: 05
    4. Wildfire 4 e 3
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 39
    5. PC per Wildfire
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 19: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti