Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito [Recuperato] Problemi in fase di stampa

    Peras
    scritto il 29/7/2002 alle 09:19

    Giusto per sapere se è un mio problema di hardware...
    mi capita di avere una tavola abbastanza complessa da stamapre, a video è tutto OK, ma quando la vado a stampare mancano linee e parti di alcune viste. Vi è già capitato ? Sapete da cosa può dipendere e cosa fare ?



    lowers
    scritto il 31/7/2002 alle 20:36

    Scusa la risposta banale
    ....ma prima di andare in stampa le viste sono rigenerate? (Icona grigia, non rossa)
    Altrimenti c'è anche l'opzione Genera vista precisa.... di default dovrebbe essere selezionata!

    Ciao
    Lowers



    DADIR
    scritto il 6/8/2002 alle 08:43

    Sai che ogni vista ha un suo ingombro, lo noti cliccandoci sopra, per caso non è che hai un'angolo di una vista che si sovrapone ad un'altra vista ? Capia spesso nelle viste isometriche.
    Può sembrare banale ma a volte...

    Ciao
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 26-02-2008 alle 01: 57


  • Discussioni Simili

    1. Rendere invisibili alcuni oggetti in fase di stampa
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-10-2013, 16: 43
    2. Problema spessore linee in fase di stampa
      Di teo's nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 09: 55
    3. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 13: 47
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 16: 21
    5. Problemi di scala in fase di stampa
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 14: 01

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti