Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito Quotatura coordinate 3D

    Buona sera a tutti,
    ho la necessità di quotare un tubo per la piega su tre diversi piani. L'azienda che me lo produce mi ha chiesto le coordinate x;y;z dei centri delle varie sezioni di tubo dove comincia la piega. In CatDrawing ho visto che è possibile quotare con una tabella 3D ma mi da i valori solo di x e y. Sapete indicarmi come fare? Si può anche fare in modo che il sistema di riferimento resti sempre lo stesso anche cambiando la vista? (nel senso che x;y;z mantendano uguali direzione e verso su tutte le viste)
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ho trovato la soluzione. Basta crearsi i punti nel modello 3D, creare la vista e andare in Proprietà, da li attivare l'opzione punti 3D, eredita punti 3D e poi si può quotare.

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    bravo questa é una bella astuzia
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Esportare coordinate UCS
      Di PabloPicasso nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 16: 30
    2. Quotatura delle coordinate di un punto
      Di albertoromano nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-08-2009, 19: 26
    3. quotatura con coordinate
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 17: 22
    4. ricerca coordinate
      Di mavr78 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 18: 19
    5. Coordinate blocco
      Di OneWay nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 11: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti