Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Report informazioni

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    UG

    Predefinito Report informazioni

    Salve a tutti
    Oggi mi è capitata una cosa strana alla quale non riesco a trovare soluzione.
    Utilizzo moltissimo i report di informazioni di UG 7.5, oggi inspiegabilmente non mi compare più.
    Ho provato ad attivare e disattivare la funzione col tasto f4 impostato di default ma niente, non riesco più ad avere la finestra informazioni.
    Nel caso non mi fossi spiegato bene (non sono bravissimo nelle descrizioni) se col destro cliccate su un solido, una curva, un punto ecc. "nello schema ad albero" e cliccate informazioni generalmente mi compare il report informazioni con coordinate del punto ecc, ma da oggi nulla.
    Vi è mai capitato? Come faccio per risolvere?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Sei sicuro di non averla "iconizzata" ? , o peggio , spinta fuori dal campo visivo dello schermo ?

    Se hai l'icona relativa nella barra strumenti Standard attiva , la finestra informazioni è aperta.

  3. #3
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    a me è capitato parecchie volte una cosa del genere ma con il navigatore di assiemi / parte,
    avendo multimonitor, spesso mi escono dall'area di visualizzazione .
    A volte bastava reimpostare il ruolo che avevo salvato.
    A volte invece era necessario agire sul registry di windows
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    UG

    Predefinito

    Scusate il ritardo...
    Comunque l' icona nella barra degli strumenti è aperta.. cosa intendi per iconizzata?
    Io non ho più monitor e impostando il ruolo non funziona, mi potete indicare una soluzione?
    Grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    forse è solo una boiata , ma mi tornava in mente quando è capitato a me una problema simile .

    iconizzata , prima immagine .
    la finestra informazioni è di fatto una finestra del sistema operativo come le altre , quindi può essere iconizzata . Una volta tale , anche se tu la usi , non si apre automaticamente .

    spostata , seconda immagine .
    per trascinamenti vari o impostazione della risoluzione dello schermo , può finire 'altrove' .
    Per farla tornare basta cambiare temporaneamente la risoluzione dello schermo che dovrebbe adattare le varie finestre .

    In ogni caso , se tu hai la finestra attiva , deve comparire cerchiata nel menu o a sfondo bianco nelle icone del ruolo - terza immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    UG

    Predefinito

    L' icona è attiva mentre sono sicuro che la finestra non sia iconizzata, almeno io non riesco a vederla ho provato anche a modificare la risoluzione dello schermo ma niente da fare.
    Altre idee?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mello89 Visualizza Messaggio
    L' icona è attiva mentre sono sicuro che la finestra non sia iconizzata, almeno io non riesco a vederla ho provato anche a modificare la risoluzione dello schermo ma niente da fare.
    Altre idee?
    Non so da che versione ma per visualizzare la finestra informazioni si fa con
    ctrl+shift+s (oppure dal menù view)

    Mi è capitata una cosa simile ma non per la finestra info e ho risolto come in figura.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    UG

    Predefinito

    Infatti dal menù view lì icona è spuntata e anche tramite il pulsante non compare.
    Domani provo dal menù indicato nell' immagine.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    UG

    Predefinito

    risolto utilizzando il metedo descritto nell' nultima immagine.

    Grazie a tutti


  • Discussioni Simili

    1. HyperMill report
      Di Vittorio nel forum hyperMILL
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-10-2013, 17: 45
    2. simboli report
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 14: 53
    3. Eliminare righe da pro-report
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 23: 40
    4. parametri di report manufacturing
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 13: 00
    5. PARAMETRI DI DISEGNO PRO-REPORT
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 12: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti