Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Creo Elements: Pe2

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Visto che ora abbiamo una sezione dedicata a Creo Direct, ho spostato qui la discussione.
    Vi chiedo cortesemente di avvisarmi nel caso vi accorgiate di altre discussioni da spostare, grazie.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ma parli di Creo Elements Dircet PE oppure esiste una versione PE di Creo Direct "vero"? Altrimenti ti conviene scrivere nella sezione CoCreate.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Ma parli di Creo Elements Dircet PE oppure esiste una versione PE di Creo Direct "vero"? Altrimenti ti conviene scrivere nella sezione CoCreate.
    Parlava di Pe2, il pdm della CDM. Effettivamente il titolo della discussione era abbastanza fuorviante!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Parlava di Pe2, il pdm della CDM. Effettivamente il titolo della discussione era abbastanza fuorviante!
    I titoli sono da valorizzare di più.. tra l'altro utilissimi per l'indicizzazione!
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    creo+pe2

    Predefinito

    Ciao,
    anche nella mia azienda abbiamo installato pe2+creo-modeling; adesso ho un problema di "gestione".
    Con Noi collaborano alcuni uffici tecnici, devo trovare la migliore soluzione per collegarli al ns. pe2 in modo che possano codificare i lavori che stanno svolgendo. (oltre ad upload e download dei modelli eseguiti).
    Le possibilità che ci hanno proposto sono: collegamento remoto o rete vpn.
    Qualche consiglio????
    Grazie

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cincinnati Visualizza Messaggio
    Ciao,
    anche nella mia azienda abbiamo installato pe2+creo-modeling; adesso ho un problema di "gestione".
    Con Noi collaborano alcuni uffici tecnici, devo trovare la migliore soluzione per collegarli al ns. pe2 in modo che possano codificare i lavori che stanno svolgendo. (oltre ad upload e download dei modelli eseguiti).
    Le possibilità che ci hanno proposto sono: collegamento remoto o rete vpn.
    Qualche consiglio????
    Grazie
    Questa e' quello che uso io per MM standard, e che ho messo a punto visto il costo inaffrontabile della lcienza multisite, non so se Pe2 lo consente:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...su-linee-lente

    Altrimenti so che la CDM ha un software di File System distribuito (una cosa tipo il Multisite di CoCreate ma piu' economico) che potrebbe fare al caso vostro.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Solidifica ala Creo Elements Pro
      Di Mh2 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 09: 12
    3. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    4. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    5. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti