Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Creo Elements: Pe2

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Elements/Direct Modeling

    Icon14 Creo Elements: Pe2

    Ciao a tutti
    Abbiamo appena installato in azienta il software Pe2 per Creo Elements...(ex modeling).
    Tanti problemi son riuscito a risolverli da solo o con il supporto telefonico dei tecnici (quindi se qualcuno ha problemi con questi programmi può contattarmi e vediamo di risolvere il problema).
    Il problema che mi rimane è la gestione delle "versioni dei file"...qualcuno riesce a chiarirmi le idee????...grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca82 Visualizza Messaggio
    Il problema che mi rimane è la gestione delle "versioni dei file"...qualcuno riesce a chiarirmi le idee????...grazie
    Che tipo di problema hai?

    Comunque, per un utilizzo aziendale, ti consiglio fortemente l'utilizzo del model manager con il modulo BOM Editor, che richiedono entrambi una licenza ciascuno.

    Usando model manager, molti problemi relativi alla gestione dei file pkg vengono risolti in maniera traspsarente all'utente che non deve piu' preoccuparsi di dove e come salvare i file.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    Ciao,
    anche io (che in azienda uso Pe2) non ho capito cosa intendi con la tua domanda.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Elements/Direct Modeling

    Predefinito

    Il tipo di problema che ho è quello di creare non delle revisioni...ma delle VERSIONI di un particolare....ad esempio ho un impianto pneumatico con codice PN-000-000 con tutte le descrizioni in italiano, voglio tenere lo stesso codice ma avere tutte le descrizioni scritte in inglese, spagnolo, francese ecc. Un codice con piu versioni in sintesi...Per quanto riguarda il modulo BOM Editor sono gia ok!...grazie

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca82 Visualizza Messaggio
    Il tipo di problema che ho è quello di creare non delle revisioni...ma delle VERSIONI di un particolare....ad esempio ho un impianto pneumatico con codice PN-000-000 con tutte le descrizioni in italiano, voglio tenere lo stesso codice ma avere tutte le descrizioni scritte in inglese, spagnolo, francese ecc. Un codice con piu versioni in sintesi...Per quanto riguarda il modulo BOM Editor sono gia ok!...grazie
    Scusami avevo frainteso: quando scrivevi Pe2 pensavo intendessi che stessi facendo test con la Personal Edition per verificare se usarlo in azienda. Invece adesso ho capito che usi il pdm Pe2 di CDM.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Elements/Direct Modeling

    Predefinito

    pdm Pe2 di CDM!...propio quello..grazie cmq

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca82 Visualizza Messaggio
    Il tipo di problema che ho è quello di creare non delle revisioni...ma delle VERSIONI di un particolare....ad esempio ho un impianto pneumatico con codice PN-000-000 con tutte le descrizioni in italiano, voglio tenere lo stesso codice ma avere tutte le descrizioni scritte in inglese, spagnolo, francese ecc. Un codice con piu versioni in sintesi...Per quanto riguarda il modulo BOM Editor sono gia ok!...grazie
    Allora quando salvi i documenti devi inserirli sotto il codice padre (PN-000-000)anzichè crearne nuovi.

    Quando fai la ricerca, sotto il codice PN-000-000, ti usciranno i disegni e i documenti.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Elements/Direct Modeling

    Predefinito

    uhmm...no PierArg....cosi creo solo un documento o fascicolo dove posso salvare tutti i tipi di documenti...da immagini a fogli di lavoro ecc...
    Forse ho trovato quello che stavo cercando:
    Se nel 3D seleziono il particolare da salvare, tasto dx, Pe2, appare una tendina in cui ci sono le voci "salva come versione file" o "crea variante"....penso sia cosi anche in annotation...devo provare.
    Cmq se hai problemi PierArg, visto che anche te usi il Pe2, possiamo aiutarci...senza problemi...
    Grazie ancora...

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca82 Visualizza Messaggio
    uhmm...no PierArg....cosi creo solo un documento o fascicolo dove posso salvare tutti i tipi di documenti...da immagini a fogli di lavoro ecc...
    Appunto....io intendevo proprio questo.

    Mi sa che forse ho capito male io.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Elements/Direct Modeling

    Predefinito

    uhhmm..in questi giorni ho provato e riprovato a salvare un particolare come versione...ma non ne ho ricavato nulla...forse è ancora meglio creare un fascicolo e salvare cosi..:-)
    A proposito....qualcuno parteciperà alla presentazione nel nuovo programma..sempre Creo modeling...a verona il 24??...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Solidifica ala Creo Elements Pro
      Di Mh2 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 09: 12
    3. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    4. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    5. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti