Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Quanto costa?

  1. #1
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1999
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito Quanto costa?

    Domanda banale: quali sono le pacchettizzazioni di Ansys e quali i prezzi?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-Engineer, Pro-Mechanica, Ansys Workbench, ME10, Autocad, Fluent+Gambit (un po'!!)

    Predefinito

    Sei libero professionista o vorresti diventarlo?

  3. #3
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1999
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Sono in P.IVA dal 2001, ma realmente indipendente da un paio d'anni.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Costa! Come tutti, d'altronde.
    Io ho appena acquistato il Design Space e devo dire che rispetto al vN4D è molto più potente!
    Comunque si fanno pagare bene ... e ora lo devo recuperare!
    Ciao

  5. #5
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1999
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Eheh :)

    Tanto per avere un'idea: "quanti ProM base" (5000-6000€) può costare?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    direi di più! Ripeto, dipende da cosa vuoi comperare (intendo i moduli).
    Ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Oleodinamica compatta...molto compatta
    Regione
    Modena
    Software
    SolidWorks2007 Autocad GBG Pro Engineer WF2

    Predefinito

    L'azienda dove lavoro ha chiesto un preventivo base su quantro potrebbe costare un paccheetto con anche l'analisi fluidodinamica. Hanno fatto una dimostrazione con il workbench. Il prezzo penso si aggirasse sui 20000 euro.
    So che ansys rispetto ad altri fem è proprio fuori scala.
    Appena torno al lavoro ( il 2 di gennaio) mi informo cosa di preciso è stato richiesto ed in particolare se la cifra è veritiera.
    Ciao

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    mah, io prima di scegliere ho richiesto vari preventivi (Comsol, Algor, ecc.) e sono tutti sulla stessa cifra (variabilità di 500 euri). Io ho scelto l'entry level di Ansys che attualmente è sufficiente per quello che devo fare. E' ovvio che se ci metti altri moduli la cifra sale, se poi aggiungi CFX mi sembra che la cifra ci possa stare.
    Ciao

  9. #9
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1999
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    mah, io prima di scegliere ho richiesto vari preventivi (Comsol, Algor, ecc.) e sono tutti sulla stessa cifra (variabilità di 500 euri). Io ho scelto l'entry level di Ansys che attualmente è sufficiente per quello che devo fare. E' ovvio che se ci metti altri moduli la cifra sale, se poi aggiungi CFX mi sembra che la cifra ci possa stare.
    Ciao
    L'ordine di grandezza è sempre quello indicato sopra?

    Al momento uso ProM e NEiFusion per il non lineare, ma vorrei curiosare la alternative.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    direi che si va oltre: il modulo di calcolo è su quella cifra ma se ci aggiungi il modulo per comunicare col tuo cad il prezzo sale! Io non ho preso il non lineare perchè non mi è mai capitato una richiesta del genere.
    Ciao


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. La crisi in costa smeralda
      Di cacciatorino nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-09-2010, 22: 51
    2. [Recuperato] Quanto costa SolidWorks 2004??
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 20: 07
    3. Quanto costa?
      Di pecopepp nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 20: 48
    4. Direttrice 3d di una costa
      Di naldo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 09: 59
    5. Quanto costa SW
      Di Dirotec nel forum Solidworks
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 18: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti