Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 66

Discussione: Creare una Vee

  1. #31
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Notte Mike a grazie sempre di tutto l'aiuto che mi dai....
    di nulla (in pm ti do le coordinate del mio conto... )

    ..per migliorare la curva da te realizzata puoi sistemare quelle giunzioni
    facendo un taglio estruso con l' opzione Taglio normale.
    Logicamente un corpo alla volta e solo dopo averli trasformati in lamiera.
    Ecco come si presenta:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Mike1967; 23-05-2012 alle 01: 05 Motivo: Aggiunto nota in evidenza
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ciao Mike dai un'occhiata a questo allegato ho notato che ci sia un'altro problema..con l'elemento strutturale.....
    File Allegati File Allegati

  3. #33
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao Mike dai un'occhiata a questo allegato ho notato che ci sia un'altro problema..con l'elemento strutturale.....
    Da questo momento non risponderò più attivamente ai tuoi post se non metterai in pratica quanto stabilito nel breve passato a suon di video e post esplicativi.
    Non pensare che non costi fatica e tempo, un pò di impegno e rispetto per l' aiuto ricevuto è la moneta di scambio, se questa non c' è anche lo spirito di generosità verso gli altri viene a mancare.
    Ti domando, ma perchè ti ostini a mettere sti gradi (0.1°) ???????
    Hai provato a variare quella quota ? No ? ecco, fallo e vedrai che sorprese !!
    Inoltre come puoi pretendere di imparare se ciò che ti viene spiegato in un post te lo perdi per strada ???
    La relazione VERTICALE, non la voglio più vedere, se la vedo vuol dire che quello schizzo non è simmetrico !!!!!!!!!!! è una cosa basilare se non vuoi tribulare col prosecuzione delle lavorazioni successive.
    Inoltre: l' immagine allegata non mi fà capire da quale angolazione è stata ripresa, uno zoom macro è da abbinare ad uno zoom globale se no veramente ci vuole la palla di vetro... ma non è tanto per il vetro ma per le dimensioni che deve avere !
    Apri il tuo file, cancella TUTTO, rifai il profilo saldatura come si deve e poi se sarà tutto a regola d' arte ne riparliamo.
    Ciao

    Ps: se hai ancora quelche dubbio te lo dipano io: si, mi sono arrabbiato!

    Ps2: mi scuso con chi leggerà il mio post fuori dal mio solito tono, ho voluto usare termini eruditi in uso nelle peggiori officine del canton ticino.. :

    Ps3: nota del moderatore: si prega di tenere la discussione a livelli civili.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di re_solidworks; 24-05-2012 alle 00: 09 Motivo: Moderazione dei toni
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Mike hai tutte le ragione del mondo, però io sono partito da zero con solidworks senza basi mi sono letto qualcosa ma niente di particolare quindi a volte le cose che dici non li capisco bene mi ci vuole del tempo, poi sti gradi che parli tu, non capisco come lo devo fare io lo visto fare in qualche video su youtube...
    Il profilo saldatura come dio comanda lo vorrei fare pure io , ma se non capisco come si fa non posso costruirlo...

  5. #35
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Mike hai tutte le ragione del mondo, però io sono partito da zero con solidworks senza basi mi sono letto qualcosa ma niente di particolare quindi a volte le cose che dici non li capisco bene mi ci vuole del tempo, poi sti gradi che parli tu, non capisco come lo devo fare io lo visto fare in qualche video su youtube...
    Il profilo saldatura come dio comanda lo vorrei fare pure io , ma se non capisco come si fa non posso costruirlo...
    Parecchio tempo fa avevo scritto una guida sulla creazione delle sezioni di saldatura. Prova a fare una ricerca nel forum, dovresti trovare le mie istruzioni passo passo.

    Raccomando a tutti toni cordiali e civili.

  6. #36
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Mike hai tutte le ragione del mondo, però io sono partito da zero con solidworks senza basi mi sono letto qualcosa ma niente di particolare quindi a volte le cose che dici non li capisco bene mi ci vuole del tempo, poi sti gradi che parli tu, non capisco come lo devo fare io lo visto fare in qualche video su youtube...
    Il profilo saldatura come dio comanda lo vorrei fare pure io , ma se non capisco come si fa non posso costruirlo...
    Rocco... scarica l' allegato e esaminalo con cura, passaci la notte.
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Parecchio tempo fa avevo scritto una guida sulla creazione delle sezioni di saldatura. Prova a fare una ricerca nel forum, dovresti trovare le mie istruzioni passo passo.
    Raccomando a tutti toni cordiali e civili.
    .. lo avevo messo in conto... ma Rocco ha capito che era uno sfogo... ne sono certo, dovevo dargli una scossa.
    Ad ogni modo chiedo venia...
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #37
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ok Mike lo esaminerò con cura te lo prometto, se c'è qualcosa che non mi è chiaro te lo faccio sapere,...grazie ancora...

  8. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Buongiorno Mike, ho fatto di nuovo tutto spero che non ti arrabbi però, se ti mando l'allegato...
    File Allegati File Allegati

  9. #39
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Buongiorno Mike, ho fatto di nuovo tutto spero che non ti arrabbi però, se ti mando l'allegato...
    Si è ok.
    Io girerei il punto della giunta.. ma fai te.
    Ciao

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #40
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Si lo potrei anche girare, anche se il mio operaio mi dice che per lui li è meglio...lo salda in una saldatrice in orizzontale...comunque grazie sempre Mike...


  • Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare una tee e svilupparla
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 14-05-2012, 23: 01
    2. Creare ombre in 2D
      Di micheledag nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-01-2012, 15: 59
    3. Creare un CAD in VB.Net
      Di chiocciolina81 nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 15: 16
    4. Come creare file .fas
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 22: 21
    5. Creare un cuscinetto
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti