Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 66

Discussione: Creare una Vee

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Creare una Vee

    Salve a tutti dovrei creare una V in acciaio inox per poi tagliarla a laser, come mi consigliate di farla? quale la procedura? Ø 219.1 vi allego un campione per capire meglio di cosa parlo...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg vee.jpg (71.5 KB, 22 Visualizzazioni)

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Salve a tutti dovrei creare una V in acciaio inox per poi tagliarla a laser, come mi consigliate di farla? quale la procedura? Ø 219.1 vi allego un campione per capire meglio di cosa parlo...
    Creata partendo da membri strutturali trasformati in lamiera in un momento successivo.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Mike ho visto il video, e stato molto sodisfacente complimenti grazie a te sono riuscito a fare tante cose...noi ci occupiamo di piping e queste cose sono all'ordine del giorno adesso mi manca capire come fare una curva, io oggi ho provato ad eseguire delle curve ma non capisco come si fa...

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Mike ho visto il video, e stato molto sodisfacente complimenti grazie a te sono riuscito a fare tante cose...noi ci occupiamo di piping e queste cose sono all'ordine del giorno adesso mi manca capire come fare una curva, io oggi ho provato ad eseguire delle curve ma non capisco come si fa...
    Ti ringrazio per aver apprezzato il mio contributo.
    Con i prg 3d ci vuole fantasia, pensa che il video postato l' ho fatto "in tempo reale", non avevo mai disegnato un pz così, ma l' esperienza conta.
    Riguardo alla curva, dai un occhiata su youtube ci sono un sacco di versioni di curve, te ne pubblico qualcuna:




    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Si Mike queste le avevo viste ma mi sembrano un pò complicate secondo me si possono fare anche un pò più semplice..basta come dici tu avere un po di fantasia...

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Si Mike queste le avevo viste ma mi sembrano un pò complicate secondo me si possono fare anche un pò più semplice..basta come dici tu avere un po di fantasia...
    Bè, ma una volta fatto un modello (dico.. UNO) gli altri vengono fuori gratis.
    Con un modello ci puoi ricavare una varietà di diametri angoli di curva e raggi.
    Il cad parametrico è tale appunto per questa peculiarità.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ho provato a fare una curva come quella del video, ma mi succede una cosa strana, se mi serve un DN150 provo ad impostare il diametro e mi da un errore, non capisco cosa...vi invio il file
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ho risolto sbagliavo a dargli il raggio...

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ho risolto sbagliavo a dargli il raggio...
    Ci avrei scommesso.... (non ho visto il file ma ho una buona immaginazione..)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ho provato a fare lo sviluppo con un diametro di 168.3 e viene una circonferenza di 522.39 mm, secondo voi è giusta per un spessore di 2 mm mi sembra poco la circonferenza..


  • Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare una tee e svilupparla
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 14-05-2012, 23: 01
    2. Creare ombre in 2D
      Di micheledag nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-01-2012, 15: 59
    3. Creare un CAD in VB.Net
      Di chiocciolina81 nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 15: 16
    4. Come creare file .fas
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 22: 21
    5. Creare un cuscinetto
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti