Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cen82 Visualizza Messaggio
    mhn.... non sono capace di allegare un jpg, ma si potrà!!????

    cmq. nella parte, gestione stili. scegli una trama nel colore e li nella scheda composizione c'è il valore scala dell'immagine texture con il cursore per modificarla.

    ps chi mi insegna a caricare un jpg e postarlo???
    Grazie, trovato!

    Scendi nella finesta di edit del messaggio (dopo le icone, ecc. ) la seconda voce delle opzioni aggiuntive
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  2. #12
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Con il comando "griglia" pesa ca. 1,5Mb su disco (Inv. 2012). Applicando anche il "Raccordo con regola" per rendere tondo il filo pesa ca. 2,5Mb (ma non credo ne valga la pena)...

    Sicuramente più pesante, ma ha il vantaggio di poter essere una rete con maglie di qualsiasi forma e non nasconde (completamente) quello che c'è dietro...
    Inoltre anche i poligoni visualizzati aumentano in modo esponenziale.

    (l'ultima estrusione serve a dare le dimensioni di 1000x1000)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    "La mia rete é più leggera della tua"
    Ma alla fine quanto pesa su disco un metro quadro di rete 50x50x3 ?= Solo 124 KB !

    Se proprio si deve vedere, non e' un gran peso per il PC.
    File Allegati File Allegati
    Saluti
    Tarkus

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    tecnico
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    "La mia rete é più leggera della tua"
    Ma alla fine quanto pesa su disco un metro quadro di rete 50x50x3 ?= Solo 124 KB !

    Se proprio si deve vedere, non e' un gran peso per il PC.
    non riesco ad aprirlo mi da il seguente errore :
    errore lettura durante il flusso Rse....

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Salvato da qualche parte e dezzippato o aperto direttamente dal forum?
    Saluti
    Tarkus

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    tecnico
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor 2010

    Icon4

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Grazie, trovato!

    Scendi nella finesta di edit del messaggio (dopo le icone, ecc. ) la seconda voce delle opzioni aggiuntive
    sia dal desktop che dalla cartelli progetti
    uso la 2012
    ops post errato

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    tecnico
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Salvato da qualche parte e dezzippato o aperto direttamente dal forum?
    salvato su desktop e poi anche nella cartella dei progetti

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertobacci Visualizza Messaggio
    salvato su desktop e poi anche nella cartella dei progetti
    Bho, a me lo dezzippa e lo apre normalmente.....
    Saluti
    Tarkus

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    qualcuno sa come creare una texture trasparente ?
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Bho, a me lo dezzippa e lo apre normalmente.....
    Versioni diverse di Inventor?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Materiale: rete metallica in photoview360
      Di pritio72 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2012, 09: 07
    2. Pavimento passerella a rete metallica
      Di gio.max nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 15: 36
    3. Modellazione contenitore in rete metallica
      Di paolo84 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 15: 03
    4. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 19: 23
    5. Stampaggio di una rete metallica
      Di Michele_F nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 18: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti