Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Copiare le iproperty personalizzate

    Ciao, volevo sapere se qualcuno di voi può darmi un aiuto.. devo copiare le iproperty personalizzate da un file ad un altro.. c'è qualche modo?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    apri un complessivo
    inserisci le parti
    compila le iproperty dalla distinta base

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Ciao, volevo sapere se qualcuno di voi può darmi un aiuto.. devo copiare le iproperty personalizzate da un file ad un altro.. c'è qualche modo?
    esegui il "design assistant" sul file, poi dal menu strumenti -> copia proprieta progetto -> selezioni personalizzate, infine selezioni i file in cui copiare le proprietà.
    ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Ciao, volevo sapere se qualcuno di voi può darmi un aiuto.. devo copiare le iproperty personalizzate da un file ad un altro.. c'è qualche modo?
    hai provato come ti ho suggerito ?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli
    Software
    Solid Edge, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    hai provato come ti ho suggerito ?
    Forse lui no ma io si. Funziona benissimo.
    Grazie e buona giornata.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    prego !

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    436
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito

    Scusate. Volevo dare una mano ma avete già detto tutto voi.
    esiste un modo per fare una ricerca tra i campi delle iproperty?
    il comando che c'è in "design assistant" trova le cose sole se sapete già dove sono. possibile che non esista niente di più funzionale?

    Ciao Angelo


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-08-2011, 18: 55
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2011, 10: 12
    3. iProperty collection
      Di brovind nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 12: 24
    4. Problema con iproperty 2.5.0
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 09: 55
    5. Problema con iProperty Collection V2.5
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 13: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti