Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di bigsnake
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Marche, Italia
    Software
    PRO/E, CATIA V5

    Predefinito

    ciao falonef

    ho fatto esattamente come hai detto e la ricerca NON ha trovato nessun file relativo al xml creato da me

    ha però trovato un nvwsapps.xml dentro C:\windows\system32 non sò cosa sia.

    vorrei sottolineare che la modifica che ho fatto è stata funzionante all'istante e che il mio PC ha un'unica partizione del disco fisso C

    ciao

  2. #12
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si ma il problema non é risolto perché é buona abitudine fare una copia dei setting catenv ed xml così in caso di problemo cancelli tutto e recuperi le copie di questi settaggi
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #13
    Utente Junior L'avatar di bigsnake
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Marche, Italia
    Software
    PRO/E, CATIA V5

    Predefinito

    Purtroppo sò di non aver risolto il problema.
    i miei xml per eventuale backup li trovo in

    C:\Programmi\Dassault Systemes\B19\win_b64\resources\standard\drafting

    però della cartella CATEnv non c'è traccia, tantomeno della cartella Dassault Systemes dentro Documents and settings dove punta il mio Editor.
    Ho allegato un immagine del mio editor in uno dei post precedenti.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Spostare tutte le entità a quota z=0
      Di libero85 nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-07-2010, 15: 26
    2. Spostare manualmente il testo di una quota
      Di warburg nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 18: 04
    3. proprietà linee di quota
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 13: 25
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32
    5. linee di quota
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti