Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: stato dei schizzi

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito stato dei schizzi

    Ciao a tutti volevo un chiarimento da parte vostra per quanto riguarda gli schizzi; devono essere totalmente definiti, ma se faccio ad esempio una teglia con delle pieghe, anche gli schizzi delle pieghe devono essere totalmente definiti?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad - SolidWorks

    Predefinito

    E' sempre meglio che li schizzo sia definito, altrimenti puoi rischiare di spostare inavvertitamente una faccia e ti modifica la parte solida...
    Se risulta difficile definire una o più linee, usa la funzione fissa (il pulsantino con l'ancorina per intendersi)...

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti volevo un chiarimento da parte vostra per quanto riguarda gli schizzi; devono essere totalmente definiti, ma se faccio ad esempio una teglia con delle pieghe, anche gli schizzi delle pieghe devono essere totalmente definiti?
    In quel caso non sei obbligato, la funzione che crea il padellotto è parametrico di suo.
    Ad ogni modo in casi particolari è possibile farlo (lati di diverse dimensioni ottenute con la medesima funzione).
    Se vuoi imparare a disegnare "totalmente definito" puoi abilitare
    l' opzione nel pannello opzioni di sistema (se non ricordo male).
    Io lo tengo disabilitato perchè è veramente "ossessivo", ma se vuoi imparare è lo strumento corretto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. stato attuale e stato di progetto ... in inglese
      Di mir nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 17: 00
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12: 05
    3. Stato Attuale -> Stato Modificato -> Stato Sovrapposto
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 15: 57
    4. Copiare schizzi o parte di schizzi
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11: 46
    5. Stato di progetto stato di fatto
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 13: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti