Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito Convertire polilinee 3d in superfici

    Esiste il modo di convertire una o più poliline 3d in superfici in moda da potergli assegnare un riempimento solido....

    in pratica da un cubo fatto da poliline3d trasformarlo almeno in visualizzazione come se fosse un box ?

    p.s. i punti delle facce possono non essere complanari... quindi la regione non va bene !

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    dipende da come sono disegnate le poli3D.
    potresti provare con il loft, oppure ricalcare la figura con le facce 3D
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    dipende da come sono disegnate le poli3D.
    potresti provare con il loft, oppure ricalcare la figura con le facce 3D
    ricalcare era appunto quello che volevo cercare di evitare....

    non so se ricordo male ma nelle vecchie molto vecchie versioni di autocad non si poteva impostare a un rettangolo un'elevazione in modo a farlo sembrare un parallelepipedo ?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    x un oggetto esistente vai nelle proprietà del rettangolo e cambi il valore spessore (mi pare wilde se in inglese).

    x dei nuovi oggetti da creare agisci sulla variabile ELEV
    con il primo valore determini l'altezza del piano su cui viene disegnata la poly
    mentre con il secondo valore imposti lo spessore (in elevazione) della poly.
    Ultima modifica di lattu; 25-02-2008 alle 20: 08
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional


  • Discussioni Simili

    1. Come trasformare polilinee in polilinee 3d
      Di brighela nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 00: 26
    2. Unire due polilinee
      Di lx1127 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 20: 31
    3. Convertire spline in archi e polilinee
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 18: 17
    4. Conversione polilinee 3D a 2D
      Di ziotoy nel forum AutoCAD
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 13: 36
    5. Convertire linee e polilinee in MLINE
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti