Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: PRO-E Messa in tavola

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista PRO-E
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-e, Maya, Lightwave 3d

    Predefinito PRO-E Messa in tavola

    Buongiorno a tutti, vi scrivo perchè dovrei risolvere un problema di messa in tavola su PRO-E.
    Ho creato con lo SheetMetal una staffetta che dovrei rappresentare sulla tavola in due versioni:
    una "sviluppata", l'altra come pezzo finito, quindi piegata.
    So che è possibile creare questa doppia visualizzazione di uno stesso modello associando ad una vista 2D differenti Rappresentazioni Semplificate create nel modello.
    Il problema è che pur avendo creato una nuova rappresentazione semplificata nel modello, quando vado in ambiente drw, seleziono la vista, apro il pannello delle proprietà, e vado su "State View" (Stato della Vista), non mi permette di cambiare il tipo di rappresentazione semplificata che ho precedentemente creato nel modello...
    Qualcuno saprebbe dirmi il perchè per favore?

    Grazie anticipatamente a tutti!

    Daniele

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Devi usare non le rappresentazioni semplificate ma, una variante di family table nella quale inserisci la feature di serie piatta attiva.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista PRO-E
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-e, Maya, Lightwave 3d

    Predefinito

    Grazie mille, sperimento subito la cosa! Mi ricordavo si potesse fare anche con e rappresentazioni semplificate ma evidentemente questa metodologia funzione solo sugli assiemi...

    Grazie ancora, a presto!

    Daniele

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d_bordin Visualizza Messaggio
    Grazie mille, sperimento subito la cosa! Mi ricordavo si potesse fare anche con e rappresentazioni semplificate ma evidentemente questa metodologia funzione solo sugli assiemi...

    Grazie ancora, a presto!

    Daniele
    Non so, io ho sempre usato le family table e tutti quelli che conosco usano questo metodo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d_bordin Visualizza Messaggio
    Grazie mille, sperimento subito la cosa! Mi ricordavo si potesse fare anche con e rappresentazioni semplificate ma evidentemente questa metodologia funzione solo sugli assiemi...

    Grazie ancora, a presto!

    Daniele
    No in realtà ricordi bene, si può fare anche con le rapp. semplificate, solo nella WF2 non funziona, altrimenti in tutte le altre versione è ok.
    Quindi puoi usare ancora quella metodologia che a mio modo di vedere è preferibile rispetto alle family se hai un gestionale sotto.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Comunque se hai una versione differente della WF2, devi fare così:
    tasto dx sullo sfondo del disegno/modelli disegno/ e nel menu manager selezionare set/agg rapp e impostare la rappresentazione creata nella parte, a quel punto aggiungi la vista generale e avrai il tuo stato di visualizzazione corretto.
    Quello che fai nella proprietà vista è solamente per le rappr.semplificate di assieme.

    Saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    2. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    3. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53
    4. messa in tavola
      Di danieli nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti