Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    Industrial and Product Designer
    Regione
    marche
    Software
    CimatronE 10, PRO-E, CINEMA 4D, ALIAS Studio Tools (basic level)

    Predefinito importarmi un DXF su uno Sketch nel modello Parte ??????

    Ciao a tutti ! vi sara' capitato di seguire un Dxf ben fatto , e poi modellarci sopra un bel 3D . Volevo sapere come si importa nell'ambiente parte uno sketch?
    eì possibile?? sto' impazzendo .

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    ..se devi importare un 2d all'interno dello sketch usa il comando "aggiungi geometria " che si trova nel menu'

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Milano
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Ciao ,
    basta che selezioni in fase di importazione del dxf l'opzione "disegno in modello".
    Saluti

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettazione Meccanica, Automazione Industriale
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2013, Cimatron E 10.0, Catia V5 R20

    Icon7 Importare 2D e modellare in 3D

    Puoi importare sia un dxf che un dwg(salvato in auocad 2000). Se tu digiti: file, importa da file, crea nuovo documento; per default importi un .dwg, se scendi con lo scrolling laterale al formato vedrai, se hai tutte le licenze in ordine, che puoi importare tutti i formati di file esistenti 2d e 3d, naturalmente dxf compreso (per il quale non dovrebbe occorrere licenza). Ma se non hai mai fatto questa operazione, significa che devi fare bene attenzione a questa indicazione: in basso a destra nella finestra di dialogo di iportazione se fai lo scrolling apri una finestra aggiuntiva dove sono riportate le due modalita' di creazione file, se vuoi importare la geometria per poi creare superfici/solidi, devi selezionare (modello) altrimenti per default crei un file .elt 2d che io presumo non sia quello che vuoi. Selezionato quindi modello e selezionato in alto a sinistra il percorso dove prelevare il file (nel tuo caso dove hai salvato il dxf), crei un .elt (3d) Cimatron ti chiedera' di dare un nome al file, e il gioco e' fatto.


  • Discussioni Simili

    1. Svuotamento di una parte con un'altra parte
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 11: 45
    2. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    3. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    4. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    5. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti