Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 34 di 34
  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Grazie mille Mike...senza di te sarei morto...

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ciao Mike per quanto riguarda questa tee va bene così o devo usare pure la "linea di divisione" te lo allego..
    File Allegati File Allegati

  3. #33
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao Mike per quanto riguarda questa tee va bene così o devo usare pure la "linea di divisione" te lo allego..
    Ti avviso che non rispondo più alle tue richieste se ignori ancora le mie indicazioni:
    i due tagli non hanno l' opzione "taglio normale"...

    Se sei riuscito a tagliare il pz vuol dire che la linea di divisione è corretta, non devo dirtelo io, ma è il programma che te lo indica.

    Ho visto il nuovo thread: ma hai provato ad eseguire il pezzo ?
    In questo thread ci sono tutte le info per poter costruire anche quello a Y.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ok Mike scusa ma non me ne ero accorto....
    Si ho provato a farlo ma non ci riesco.................


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Creare un CAD in VB.Net
      Di chiocciolina81 nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 15: 16
    2. Creare pdf tramite VBA
      Di yag nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 03: 11
    3. Come creare il Folding
      Di Chiara3 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 15: 16
    4. Creare muri
      Di gab_1988 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 21: 11
    5. Creare un gruppo
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 09: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti