Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34
  1. #21
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Stavo iniziando a disegnare dal computer di casa, e mi succede una cosa strana nel costruire lo schizzo, che in azienda non mi succede, quando tiro la linea centrale per fare lo spacco appena gli do l'angolo di 0.1 la linea centrale si sposta a sinistra, come mai succede questo?
    Dai prima la relazione "orizontale" ai punti finali, forse nel file in ditta quella relazione c' è già.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ecco Mike ho provato a farlo, penso di averlo fatto giusto a parte il fatto dei schizzi totalmente definiti che ancora mi viene diffice, ci studierò un pò di sopra, dagli un'occhiata e mi fai sapere se tu lo avresti fatto lo stesso...
    File Allegati File Allegati

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Mi sa che ho sbagliato di nuovo, potete guardare questo file e mi dite se l'intersezione 3d e giusto?
    File Allegati File Allegati

  4. #24
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Mi sa che ho sbagliato di nuovo, potete guardare questo file e mi dite se l'intersezione 3d e giusto?
    Cerca di disegnare il più simmetrico possibile, specie quando fai lamierati o schizzi che userai per lavorazioni future.
    Guarda il video, poche ma utili informazioni... spero.
    Se invece sei costretto a tenere la giunta dove l' hai fatta tu, devi usare la "linea di divisione" tra il piano frontale e la superficie esterna
    del tubo grande.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    si lo devo lasciare li per forza, per una comodita di esecuzione....

  6. #26
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    si lo devo lasciare li per forza, per una comodita di esecuzione....
    Riguardo la linea di divisione...
    Da qui dovresti riuscire a proseguire.

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Apposto lo fatta la linea di divisione adesso continuo per come ho fatto prima?
    Ma lo schizzo che devo ricalcare dallo schizzo 3d per il taglio estruso devo farlo con la spline?

  8. #28
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Apposto lo fatta la linea di divisione adesso continuo per come ho fatto prima?
    Ma lo schizzo che devo ricalcare dallo schizzo 3d per il taglio estruso devo farlo con la spline?
    ...dopo tutti questi post e video mi sembrava palese che per trasformare uno schizzo di riferimento si usasse lo strumento "converti entità"...
    non aver paura... non si rompe nulla.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Mike ti volevo dire un'altra cosa, non incavolarti devi capirmi e da poco che uso solidworks e voglio imparare bene, il primo taglio estruso lo fatto il secondo come dovrei farlo? ti mando il file vedi se è giusto..
    File Allegati File Allegati

  10. #30
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Mike ti volevo dire un'altra cosa, non incavolarti devi capirmi e da poco che uso solidworks e voglio imparare bene, il primo taglio estruso lo fatto il secondo come dovrei farlo? ti mando il file vedi se è giusto..
    Sul primo taglio manca l' opzione "Taglio Normale" che sulle lamiere è obbligatorio per una buona riuscita.
    Alla fine ho fatto una vista in sezione per visualizzare il problema.
    Nel video puoi vedere il secondo taglio.
    A breve il video sarà disponibile.

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare un CAD in VB.Net
      Di chiocciolina81 nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 15: 16
    2. Creare pdf tramite VBA
      Di yag nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 03: 11
    3. Come creare il Folding
      Di Chiara3 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 15: 16
    4. Creare muri
      Di gab_1988 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 21: 11
    5. Creare un gruppo
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 09: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti