Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 19marco77 Visualizza Messaggio
    si esatto, nell'assieme le lamiere le metto solo come estetica ma poi approfitto della tabella per stamparmi le distinte di taglio. così però mi risulterebbero sbagliate confronto quello che devo realmente tagliare.
    Se non ti va di inserire la colonna sulla tavola puoi comunque inserire nella parte una variabile globale "lunghezza modificata" data dal valore del corpo che modelli e aggiungi un valore "15mm" che dovrebbe avere la l in questo modo puoi inserire in tabella il valore "lunghezza modificata".
    se si deve fare facciamolo bene

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    sarà poco "professionale" ma risolvo il tutto mettendo il bordo della lamiera collineare ad un punto del profilo strutturale (lo stesso che userei per calcolare la dimensione reale della lamiera su una struttura vera) e prendo queste misure. in questo modo se modifico lo schizzo del telaio mi aggiorna lamiere e tabelle

    grazie dei consigli ragazzi

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 19marco77 Visualizza Messaggio
    sarà poco "professionale" ma risolvo il tutto mettendo il bordo della lamiera collineare ad un punto del profilo strutturale (lo stesso che userei per calcolare la dimensione reale della lamiera su una struttura vera) e prendo queste misure. in questo modo se modifico lo schizzo del telaio mi aggiorna lamiere e tabelle
    Come vedi non c'è un solo modo per ottenere quello che vuoi in swx.
    Poi senza vedere come modelli, è ancora più difficile consigliarti al meglio, se non altro ti è venuta un'inspirazione per risolvere il tuo problema.
    se si deve fare facciamolo bene

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Se non ti va di inserire la colonna sulla tavola puoi comunque inserire nella parte una variabile globale "lunghezza modificata" data dal valore del corpo che modelli e aggiungi un valore "15mm" che dovrebbe avere la l in questo modo puoi inserire in tabella il valore "lunghezza modificata".
    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Come vedi non c'è un solo modo per ottenere quello che vuoi in swx.
    Poi senza vedere come modelli, è ancora più difficile consigliarti al meglio, se non altro ti è venuta un'inspirazione per risolvere il tuo problema.
    avevo provato a fare P&G per darvi un esempio ma mi ha dato un errore :(
    il sistema che ho adottato potrebbe tornare utile ad altri che come me usano profili strutturali e lamiere inserite internamente nelle cave. risulta comodo e veloce

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Prendi spunto da questo video.
    giorno mike :)

    tutto bene?

    solo una domanda veloce... è possibile configurare la tabella "sintesi elenco di taglio" all'interno delle proprietà distinta di taglio? alla fine sono sempre le stesse modifiche che devo fare. non ho trovato il modo di salvare la tabella come si fa all'interno del disegno.

    buon lavoro ;)

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Come vedi non c'è un solo modo per ottenere quello che vuoi in swx.
    Giornoooo

    una domanda al volo..

    quando devo sistemare la distinta di taglio ho la necessità di aggiungere sempre le stesse righe di descrizione.

    è possibile modificare qualcosa in modo che mi appaiano in automatico queste descrizioni?

    e secondo te è possibile inserire i commenti che si fanno?

    grazie

  7. #17
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 19marco77 Visualizza Messaggio
    giorno mike :)

    tutto bene?

    solo una domanda veloce... è possibile configurare la tabella "sintesi elenco di taglio" all'interno delle proprietà distinta di taglio? alla fine sono sempre le stesse modifiche che devo fare. non ho trovato il modo di salvare la tabella come si fa all'interno del disegno.

    buon lavoro ;)
    Scusa, mi ero perso la tua richiesta.

    Si, puoi salvare la tabella come template. La potrai richiamare in tavola ogni volta che vuoi e inserirla già formattata per come l' hai salvata.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #18
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 19marco77 Visualizza Messaggio
    Giornoooo

    una domanda al volo..

    quando devo sistemare la distinta di taglio ho la necessità di aggiungere sempre le stesse righe di descrizione.

    è possibile modificare qualcosa in modo che mi appaiano in automatico queste descrizioni?

    e secondo te è possibile inserire i commenti che si fanno?

    grazie
    Devi editare le proprietà nel file (file>proprietà) di parte e/o assieme che salverai come template.
    Mi sono addirittura creato un template con la proprietà Fattore K, così sui disegno ho la possibilità di inserire il valore di Fattore K per un controllo al volo.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Devi editare le proprietà nel file (file>proprietà) di parte e/o assieme che salverai come template.
    Mi sono addirittura creato un template con la proprietà Fattore K, così sui disegno ho la possibilità di inserire il valore di Fattore K per un controllo al volo.
    grazie :D come si dice... meglio tardi che mai.. ora faccio un po' di prove e vedo se riesco a farmi un cosa veloce

    buona continuazione

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Devi editare le proprietà nel file (file>proprietà) di parte e/o assieme che salverai come template.
    Mi sono addirittura creato un template con la proprietà Fattore K, così sui disegno ho la possibilità di inserire il valore di Fattore K per un controllo al volo.
    altro dubbio (porta pazienza ho provato a cercare tra i vari forum prima :P)

    posso esportare in excel la tabella di taglio generata?

    e se la tabella risulta più grande del foglio (inteso come disegno 2d) come gestisci le tabelle con molti articoli?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DESCRIZIONE MATERIALE
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 26-04-2017, 12: 23
    2. Precisione nel parametro DESCRIZIONE
      Di xLOGANx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-06-2013, 10: 28
    3. Descrizione automatica dei commerciali
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 14: 59
    4. Quote con descrizione
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 10: 05
    5. descrizione piega
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 00: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti