Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 49 di 49
  1. #41
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Adesso lo apre perfettamente Mike...
    Cosa, il cubo o la trave ???
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #42
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Cosa, il cubo o la trave ???
    Mi sa tanto il cubo...
    se si deve fare facciamolo bene

  3. #43
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Cosa, il cubo o la trave ???
    Il cubo lo apre mike la trave no!

  4. #44
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Comunque penso di aver capito come fare a fare il multicorpo, ti mando l'allegato vedi se va bene...
    File Allegati File Allegati

  5. #45
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Il cubo lo apre mike la trave no!
    Ultimo tentativo, ho eliminato la lamiera e storpiato il pezzo...
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #46
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Perfetto mike adesso lo apre...

  7. #47
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Si, i miei file sono 2012.
    spero nel feedback di qualcun altro.
    Grazie RE !
    Sw 2012 x64 sp3 lo apre chiaramente...

  8. #48
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Perfetto mike adesso lo apre...
    Bene, si fa per dire, abbiamo appurato che il modulo lamiere del sp0 non è compatibile con il sp3. Aggiorna ppena puoi, il sp0 è una porcheria, l' ho usato per qualche mese e mi ha fatto impazzire, specie il toolbox.
    Citazione Originariamente Scritto da PiegatoreSolidworks Visualizza Messaggio
    Sw 2012 x64 sp3 lo apre chiaramente...
    Grazie Piegatore !
    (Riguardo la scala, bellissima, io avrei fatto nella stessa tua maniera.
    Ho notato che hai relazionato le misure del taglio con un equazione, ottimo.
    Stai imparando bene, direi ! )

    Ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #49
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    .....

    Grazie Piegatore !
    (Riguardo la scala, bellissima, io avrei fatto nella stessa tua maniera.
    Ho notato che hai relazionato le misure del taglio con un equazione, ottimo.
    Stai imparando bene, direi ! )

    Ciao
    Comunque mi ci vorrei vedere a montarla tra quei 2 muri....secondo te 40mm sono sufficienti o troppi come gioco ? Sai cerco di impegnarmi, imparare e mettere insieme tutte le mie conoscenze nei lavori, magari mi trovo un posto come disegnatore in una certa ditta situata oltreconfine!

    scusate l' O.T.


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. Creare polilinee con VBA da un insieme di coordinate 3d
      Di cola967 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-09-2011, 12: 01
    2. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    3. Creare parte da assieme
      Di mikibizzarro nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 17: 25
    4. Creare parte da un assieme
      Di Garrett nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 15: 49
    5. creare assieme da parte
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 16: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti