Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 49
  1. #31
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Ho appena provato ad parire il file un su swx 2012 sp.0 e mi apre una parte vuota...
    Allegato 26893

    una roba assurda mai successo...prima
    Allora abbiamo scoperto un problema di compatibilità di files creati con il sp 3.0.
    Il sp 0 non è detto che apra i suddetti files.
    Forse se la parte fosse stata senza "saldature" e "lamiere" non si sarebbe presentato, non saprei, bisognerebbe testare.
    Se riescvo pubblico un file senza lamiera e ripetiamo la prova.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Ho provato in modo spartano e veloce senza andare a dimensionare e quant'altro a ricreare il pezzo simile a quello di "mike" con swx 2012 sp.0 su seven 32 bit dove prima aprendo il file di mike mi presentava un file vuoto.

    Prova ad aprire questo e vedi se si apre senza darti problemi.
    File Allegati File Allegati
    se si deve fare facciamolo bene

  3. #33
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Ho provato in modo spartano e veloce senza andare a dimensionare e quant'altro a ricreare il pezzo simile a quello di "mike" con swx 2012 sp.0 su seven 32 bit dove prima aprendo il file di mike mi presentava un file vuoto.

    Prova ad aprire questo e vedi se si apre senza darti problemi.
    Ho ripreso il mio file,l' ho aperto con il sp 2.0 e l' ho risalvato.
    Magari ora funziona....
    Provate.

    http://www.mediafire.com/?8m2axzpjmfmrdby
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    No mike quello tuo continua ad non aprirlo, invece quello di eboss lo apro senza problemi...

  5. #35
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Ho creato un file con un cubo e un foro.
    Scarica...
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar 001.rar (71.3 KB, 4 Visualizzazioni)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #36
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ho ripreso il mio file,l' ho aperto con il sp 2.0 e l' ho risalvato.
    Magari ora funziona....
    Provate.

    http://www.mediafire.com/?8m2axzpjmfmrdby
    Stesso problema che dava la versione salvata in sp.3 andandolo ad aprire con la versione 2012 sp.0
    se si deve fare facciamolo bene

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ho creato un file con un cubo e un foro.
    Scarica...
    Questo invece carica correttamente la geometria aprendolo col 2012 sp.0
    se si deve fare facciamolo bene

  8. #38
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Questo invece carica correttamente la geometria aprendolo col 2012 sp.0
    10 euro che sono le lamiere.... che creano l' errore
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #39
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    10 euro che sono le lamiere.... che creano l' errore
    Sono anche io convinto che possa essere stato modificato il modulo lamiere tra l'sp.0 e i successsivi.

    Anche perchè quello che ho creato con la versione sp.0 sulla flasa riga del tuo esempio conteneva lamiere...perciò presumo può essere una modifica che hanno apportato al modulo lamiere ....
    se si deve fare facciamolo bene

  10. #40
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Adesso lo apre perfettamente Mike...


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare polilinee con VBA da un insieme di coordinate 3d
      Di cola967 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-09-2011, 12: 01
    2. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    3. Creare parte da assieme
      Di mikibizzarro nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 17: 25
    4. Creare parte da un assieme
      Di Garrett nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 15: 49
    5. creare assieme da parte
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 16: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti