Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 49
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Creare una parte da un insieme

    Ragazzi volevo sapere se posso creare questo rinforzo partendo da un insieme..
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ragazzi volevo sapere se posso creare questo rinforzo partendo da un insieme..
    Si, aggiungendo una parte o modificandone una già presente (multicorpo).
    Considerato che swx supporta il multicorpo, è sprecato disegnare oggetti come questi in ambiente assieme.
    Con la funzione "Saldature" ottieni un file perfetto per quello scopo.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Si, aggiungendo una parte o modificandone una già presente (multicorpo).
    Considerato che swx supporta il multicorpo, è sprecato disegnare oggetti come questi in ambiente assieme.
    Con la funzione "Saldature" ottieni un file perfetto per quello scopo.
    Se invece vuoi proprio farlo in ambiente assieme puoi farlo inserendo la parte del tuo ipe e poi una nuova parte che rappresenta il fazzoletto, o disegnata a parte e poi inserita o creata direttamente nell'assieme...
    se si deve fare facciamolo bene

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Se invece vuoi proprio farlo in ambiente assieme puoi farlo inserendo la parte del tuo ipe e poi una nuova parte che rappresenta il fazzoletto, o disegnata a parte e poi inserita o creata direttamente nell'assieme...
    ... e io cosa ho scritto... ?
    Non ho capito.
    Forse perchè è solo da 12 anni che uso swx... quando ancora i multicorpo non esistevano....
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    ... e io cosa ho scritto... ?
    Non ho capito.
    Forse perchè è solo da 12 anni che uso swx... quando ancora i multicorpo non esistevano....
    Nel senso che va molto bene il multibody ma potrebbe segliere di gestire come assieme nel momento in cui usa un pdm che gestisce l'inserimento di codici, cicli di lavorazione e materie prime in un gestionale...
    se si deve fare facciamolo bene

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Si, aggiungendo una parte o modificandone una già presente (multicorpo).
    Considerato che swx supporta il multicorpo, è sprecato disegnare oggetti come questi in ambiente assieme.
    Con la funzione "Saldature" ottieni un file perfetto per quello scopo.
    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Nel senso che va molto bene il multibody ma potrebbe segliere di gestire come assieme nel momento in cui usa un pdm che gestisce l'inserimento di codici, cicli di lavorazione e materie prime in un gestionale...



    Esatto......
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Grazie per le risposte, siete molto gentile ma il multicorpo come funziona?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Volevate dire una cosa del genere?
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Volevate dire una cosa del genere?
    Ecco, sei sulla buona strada, purtroppo il tuo file non è multicorpo
    perchè nella funzione Estrusione-Estrusione2 hai flaggato "unisci risultato".
    Inoltre la tua lamiera, in caso aggiungessi piegature, non si srotolerebbe.
    A breve ti posto un file simile creato con funzione saldatura e lamiera.

    Ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    ok Mike aspetto questo file così me lo studio, sei un grande


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare polilinee con VBA da un insieme di coordinate 3d
      Di cola967 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-09-2011, 12: 01
    2. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    3. Creare parte da assieme
      Di mikibizzarro nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 17: 25
    4. Creare parte da un assieme
      Di Garrett nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 15: 49
    5. creare assieme da parte
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 16: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti