Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Proe WF2 - Windows 7

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Predefinito Proe WF2 - Windows 7

    Buongiorno a tutti
    Ho aggiornato il sistema operativo da XP a Windows 7 e devo dire che le prestazioni di proe WF2 sono nettamente migliorate. La messa in tavola di grandi assiemi è veloce e la macchina non si blocca più come invece accadeva in passato. Ho purtroppo un grosso problema ovvero non riesco più a stampare in pdf le tavole. Ho installato il Ghostscript 9.02 modificando il make-pdf.bat e il acrobat.pcf ma i risultati non ci sono. Nella barra dei messaggi in basso a sinistra continua a dirmi che ci sono stati problemi di plottaggio. Ho provato a stampare con diverse stampanti virtuali in pdf ma il problema sussiste ancora. Ho cercato qualche comando sul config ma non ho trovato nulla.
    In allegato trovate i file di configurazione del plottaggio.
    Grazie anticipatamente
    Ciao
    Vinz
    PS il make-pdf.txt va rinominato make-pdf.bat e il acrobat.txt va rinominato a acrobat.pcf
    File Allegati File Allegati
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vinz72 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti
    Ho aggiornato il sistema operativo da XP a Windows 7 e devo dire che le prestazioni di proe WF2 sono nettamente migliorate. La messa in tavola di grandi assiemi è veloce e la macchina non si blocca più come invece accadeva in passato. Ho purtroppo un grosso problema ovvero non riesco più a stampare in pdf le tavole. Ho installato il Ghostscript 9.02 modificando il make-pdf.bat e il acrobat.pcf ma i risultati non ci sono. Nella barra dei messaggi in basso a sinistra continua a dirmi che ci sono stati problemi di plottaggio. Ho provato a stampare con diverse stampanti virtuali in pdf ma il problema sussiste ancora. Ho cercato qualche comando sul config ma non ho trovato nulla.
    In allegato trovate i file di configurazione del plottaggio.
    Grazie anticipatamente
    Ciao
    Vinz
    PS il make-pdf.txt va rinominato make-pdf.bat e il acrobat.txt va rinominato a acrobat.pcf
    Non ho provato, ma così ad occhio prova a mettere le virgolette ogni volta che nel batch hai il percorso C:\Program Files\gs\gs9.05\ps2pdf, così :
    "C:\Program Files\gs\gs9.05\ps2pdf".

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Caro Nick
    grazie prima di tutto per la celere risposta ma purtropo non accade nulla.forse dipende del config? sto impazzendo, è da una settimana che sono bloccato!
    Ciao e grazie
    Vinz
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vinz72 Visualizza Messaggio
    Caro Nick
    grazie prima di tutto per la celere risposta ma purtropo non accade nulla.forse dipende del config? sto impazzendo, è da una settimana che sono bloccato!
    Ciao e grazie
    Vinz
    Ho provato con il tuo make-pdf, a me funziona ma ho dovuto cambiare la riga dove chiami il programma, così :

    call "C:\Program Files\gs\gs9.05\lib\ps2pdf" -dPDFSETTINGS#/screen -dProcessColorModel#/DeviceGray -r100 %INNAME% %OUTNAME%

    mettendo le virgolette come ti dicevo, e mettendo però anche la cartella LIB perchè l'installazione ghostscript standard mette lì dentro il file ps2pdf (non so nel tuo caso, controlla).

    Se non ti funziona neanche così, modifica il file make-pdf togliendo l'echo off all'inizio e mettendo un comando pause alla fine e mandaci la finestra DOS che ottieni cercando di creare il pdf, lì dentro ci sarà sicuramente l'errore

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Predefinito

    MA SEI UN GRANDEEEEEE!
    FUNZIONA!
    Spero presto di ricambiare il favore!
    Ciao e grazie 1000
    Vinz
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Ho provato con il tuo make-pdf, a me funziona ma ho dovuto cambiare la riga dove chiami il programma, così :

    call "C:\Program Files\gs\gs9.05\lib\ps2pdf" -dPDFSETTINGS#/screen -dProcessColorModel#/DeviceGray -r100 %INNAME% %OUTNAME%

    mettendo le virgolette come ti dicevo, e mettendo però anche la cartella LIB perchè l'installazione ghostscript standard mette lì dentro il file ps2pdf (non so nel tuo caso, controlla).

    Se non ti funziona neanche così, modifica il file make-pdf togliendo l'echo off all'inizio e mettendo un comando pause alla fine e mandaci la finestra DOS che ottieni cercando di creare il pdf, lì dentro ci sarà sicuramente l'errore
    Grande nick, ti faccio i complimenti per la soluzione
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    2. COMPATIBILITA' PROE WF3 + WINDOWS 7
      Di cilly nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 17: 06
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    5. Proe --> Windows Vista Funziona?
      Di malibu77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti