Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problema con toolbox

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Problema con toolbox

    Visto che è il mio primo post ne approfitto per salutare tutti e presentarmi: sono uno studente di ingegneria meccanica e quest'anno sto lavorando al progetto di una macchina di assemblaggio automatica nell'ambito del nostro corso di CAD. (usiamo solidworks 2011)


    Il mio problema è che lavorando in uni abbiamo accesso alla versione per studenti di Solidworks che include il anche toolbox mentre tornando a casa mi ritrovo ad avere soltanto la SDK che non lo include.

    Se metto una vite presa dal toolbox quando poi torno a casa il mio pc mi apre l'assieme ma ovviamente non carica tutti i componenti e quindi mi trovo fortemente limitato...


    c'è qualche soluzione a questo problema? (tipo un comando per salvarmi tutte le parti dell'assieme come se non fossero prese dal toolbox)

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Se salvi il file di assieme con il Pack & Go e selezioni anche la bulloneria, dovresti ritrovare tutto quando apri quel file in un pc senza toolbox.
    Fai un p&g con l' opzione file zip.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Problema con Toolbox di SW2012
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 13: 57
    2. Personalizzare le Toolbox
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 19: 51
    3. ToolBox
      Di minutemide87 nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 14: 29
    4. toolbox
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 13: 10
    5. problema toolbox bullonerie "grandi"
      Di subby nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 20: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti