Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: lingua inventor

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    carpentiere
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2009

    Predefinito lingua inventor

    ciao
    in ditta sto usando inventor 2010 ma in inglese
    se cerco in internet il language pack trovo solo quello del 2013
    dove si puo trovare quello x il 2010?
    grazie ciao

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Devi avere urgenza visto che hai aperto 2 thread identici.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    carpentiere
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2009

    Predefinito

    non pensavo che il primo si fosse caricato scusate
    anzi come si cancella uno dei 2 grazie

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lisandrino Visualizza Messaggio
    ciao
    in ditta sto usando inventor 2010 ma in inglese
    se cerco in internet il language pack trovo solo quello del 2013
    dove si puo trovare quello x il 2010?
    grazie ciao
    ma non potevi comprare quello in italiano ?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    carpentiere
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2009

    Icon10

    non è mia la ditta uso quello che mi passano

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    non vorrei dire cazzate, ma penso proprio di no, solo dalla 2013 è possibile avere il language pack scaricabile ed installabile sulla versione inglese. per le precedenti il lp era inglobato nel pacchetto di installazione e non era possibile cambiare lingua.


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare lingua WF4
      Di Roberto A. nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 17: 34
    2. Lingua funzioni
      Di ufftec_EU nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 09: 10
    3. Lingua Inventor 2009 student
      Di cccicccio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-09-2009, 09: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti