Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28
  1. #21
    Utente Junior L'avatar di AndreaL
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Progettista, CAM
    Regione
    Bassa mantovana
    Software
    SolidWorks,CimatronE,TopSolid

    Predefinito

    e si riesce anche a mettere una proprietà personalizzata con dentro la quantità che si aggiorna da sola in modo da poterla riprendere in qualsiasi disegno?

  2. #22
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se intendi di scrivere un numero e vederlo in ogni disegno ti rsipondo di sì, altrimenti ti chiedo di spiegarti meglio.

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di AndreaL
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Progettista, CAM
    Regione
    Bassa mantovana
    Software
    SolidWorks,CimatronE,TopSolid

    Predefinito

    scusa mi sono spiegato male... intendevo se era possibile aggiungere alle proprietà personalizzate della parte un campo che indichi il numero di pezzi che si aggiorna in automatico in modo da richiamarlo in qualsiasi messa in tavola. Grazie.

  4. #24
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaL Visualizza Messaggio
    scusa mi sono spiegato male... intendevo se era possibile aggiungere alle proprietà personalizzate della parte un campo che indichi il numero di pezzi che si aggiorna in automatico in modo da richiamarlo in qualsiasi messa in tavola. Grazie.
    Quello che chiedi non può funzionare perchè la proprietà personalizzata è una sola e tu la parte la puoi inserire in più assiemi. In questi assiemi ci possono essere quantità della parte differenti e a questo punto quale valore dovrà avere?

  5. #25
    Utente Junior L'avatar di AndreaL
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Progettista, CAM
    Regione
    Bassa mantovana
    Software
    SolidWorks,CimatronE,TopSolid

    Predefinito

    si, in effetti é vero... non ci avevo pensato. Allora l' unico modo di indicare la quantità nel disegno della parte è metterla manualmente.

  6. #26
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Nella 2010 si potrà mettere la quantità parametrica insieme al numero di bolla, forse potrebbe essere utile.

  7. #27
    Utente Junior L'avatar di AndreaL
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Progettista, CAM
    Regione
    Bassa mantovana
    Software
    SolidWorks,CimatronE,TopSolid

    Predefinito

    Speriamo! Non vedo l' ora!

  8. #28
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se sei in assistenza è già possibile scaricare la pre release 1. Non è da utilizzare, ma si può provare.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Collegare richiamo ad assieme
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 09: 50
    2. Ruotare una parte su assieme
      Di joncad nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 17: 33
    3. da assieme a parte
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 16: 21
    4. creare assieme da parte
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 16: 42
    5. Parte creata in assieme?
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 19: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti