Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    pro engeneering

    Predefinito sezione offset pro engeneering

    salve a tutti,
    sono un neofita di pro engeneering ed ho un problema con la messa in tavola di sezioni di offset. Ho già letto altre discussioni ma non riesco a creare lo sketch della sezione dal menù xsec.
    grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da michelealban Visualizza Messaggio
    salve a tutti,
    sono un neofita di pro engeneering ed ho un problema con la messa in tavola di sezioni di offset. Ho già letto altre discussioni ma non riesco a creare lo sketch della sezione dal menù xsec.
    grazie in anticipo.
    Cosa c'è di così tanto complesso da non riuscire? una volta che selezioni nel menu manager la sezione offset, ti chiede un piano di posizionamento per lo schizzo (come per uno sketch normalissimo) ed il posizionamento (lascia pure default), ed entri nello schizzo dove disegni la tua traiettoria.
    Dove ti incarti?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    pro engeneering

    Predefinito

    non riuscivo ad aprire la finestra di sketch e a creare la sezione; smanettando ci sono riuscito. Grazie comunque per la risposta.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    Ma sempre nelle sezioni offset...è previsto che creo 2 non faccia le freccine?
    Intendo le "arrow display" ci sto guardando un po' così al volo e non riesco a farle apparire.
    Qualcuno ha visto comportamenti similari?
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    Ma sempre nelle sezioni offset...è previsto che creo 2 non faccia le freccine?
    Intendo le "arrow display" ci sto guardando un po' così al volo e non riesco a farle apparire.
    Qualcuno ha visto comportamenti similari?
    Funziona sempre come nelle vecchie versioni.
    Tieni premuto tasto dx sulla vista sezionata e nel menu a comparsa ti comparirà aggiungi frecce dove ti chiederà in quale vista visualizzare le tue frecce.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    Umh...sì scusate funziona.
    Devo aver combinato qualche pasticcio "nell'adattare" al volo un config.pro...senza di esso funziona correttamente.
    Mo me lo ristudio daccapo... :-(
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola


  • Discussioni Simili

    1. Proe WF4 problema con messa in tavola sezione trasversale di offset
      Di ssayan79 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2012, 12: 59
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2011, 00: 14
    3. Problema nel caricamento Engeneering Data
      Di tommyv nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-07-2011, 16: 08
    4. Visualizzazione errata cosmetica in sezione offset
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 17: 00
    5. sezione con offset
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti