Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Distinta Materiale - Taglio

    Ciao a tutti volevo chiedervi una cosa ho fatto un cancello con gli elementi strutturali, posso tirare fuori da quello che ho fatto i metri lineari di materiale che serve, e una distinta esecutiva dei pezzi che devo andare a tagliare ed assemblare con le relativi misure e gradi? spero che sono stato chiaro.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti volevo chiedervi una cosa ho fatto un cancello con gli elementi strutturali, posso tirare fuori da quello che ho fatto i metri lineari di materiale che serve, e una distinta esecutiva dei pezzi che devo andare a tagliare ed assemblare con le relativi misure e gradi? spero che sono stato chiaro.
    Si, si può fare.
    Se lavori con la tabella (vedi allegato) aggiunggendo le opportune equazioni (puoi aggiungerle nella cella che ti interessa) puoi ottenere una distinta coi metri Totali.
    La menata è che la devi fare a mano (perlomeno io riesco così)
    Io personalmente faccio la tabella così (ml parzial) come da file allegato, solo in caso di oggetti veramente grandi esporto la tabella e la lavoro con excel.
    Ho modificato anche la parte sx della ringhiera ed ho eseguito 2 sezioni così da farti vedere le differenze.
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Mike1967; 04-05-2012 alle 19: 04 Motivo: Ri-allegato file, era corrotto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Già è una cosa Mike grazie mille, però non capisco da dove si mettono le equazioni e la prima volta che faccio questa procedura..

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Già è una cosa Mike grazie mille, però non capisco da dove si mettono le equazioni e la prima volta che faccio questa procedura..
    Comincia con la lettura della guida.
    Se non capisci ci risentiamo, è semplice, l 'ho capito anche io...

    http://help.solidworks.com/2012/ital...7365190acf#Pg0

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ok Mike darò una lettura, in caso non capisco qualcosa ti faccio sapere....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Si, si può fare.
    Se lavori con la tabella (vedi allegato) aggiunggendo le opportune equazioni (puoi aggiungerle nella cella che ti interessa) puoi ottenere una distinta coi metri Totali.
    La menata è che la devi fare a mano (perlomeno io riesco così)
    Io personalmente faccio la tabella così (ml parzial) come da file allegato, solo in caso di oggetti veramente grandi esporto la tabella e la lavoro con excel.
    Ho modificato anche la parte sx della ringhiera ed ho eseguito 2 sezioni così da farti vedere le differenze.
    Si può avere il file in versione 2011?
    Tanto per capire meglio... Grazie

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ciao Mike ho dato una lettura all'equazione, e sono riuscito fare qualcosa mi rimane un dubbio come hai fatto a mettere i gradi?

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao Mike ho dato una lettura all'equazione, e sono riuscito fare qualcosa mi rimane un dubbio come hai fatto a mettere i gradi?
    E' una proprietà, la puoi inserire in automatico.
    Tasto dx in cima alla colonna e poi dal property manager scegli "Angolo1".
    Per l' altro angolo scegli "Angolo2".
    Puoi, comunque, salvare la tabella del mio file come modello, così potrai
    richiamare la stessa tabella che si ricompilerà in base al nuovo file di parte.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Si può avere il file in versione 2011?
    Tanto per capire meglio... Grazie
    Se trovo un pc con la 2011 ti posto un esempio.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Se trovo un pc con la 2011 ti posto un esempio.
    Grazie.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Distinta di taglio per elementi saldati
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-07-2014, 12: 32
    2. Distinta di taglio con estrusi nei due sensi
      Di bullet nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-05-2012, 12: 58
    3. distinta di taglio (materiale?)
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 14: 41
    4. Distinta taglio saldature angoli profili
      Di c.marcello nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-08-2010, 22: 39
    5. distinta base materiale
      Di josephni nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti