Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito errore posizionamento quote

    Buon giorno a tutti,

    ancora qui a rompere per problemi forse dovuti al settaggio del software....

    ho provato a cercare tra le discussioni ma sinceramente non sapevo nemmeno che cercare

    durante lo schizzo mi capita di immettere quote e queste mi si spostano allontanandosi progressivamente come si vede nel video. molte volte sono costretto a mettere le quote una sopra l'altra per averle vicino alle linee guida

    capita anche a voi?

    che sia il caso di reinstallare tutto?
    grazie

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 19marco77 Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti,

    ancora qui a rompere per problemi forse dovuti al settaggio del software....

    ho provato a cercare tra le discussioni ma sinceramente non sapevo nemmeno che cercare

    durante lo schizzo mi capita di immettere quote e queste mi si spostano allontanandosi progressivamente come si vede nel video. molte volte sono costretto a mettere le quote una sopra l'altra per averle vicino alle linee guida

    capita anche a voi?

    che sia il caso di reinstallare tutto?
    grazie
    Disabilita la "prospettiva" (visualizza>visaulizzazione).
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Disabilita la "prospettiva" (visualizza>visaulizzazione).
    .... ok sono un pirla...

    comunque non ci sarei mai arrivato che tenesse conto della prospettiva anche per la quotatura.

    Grazie dell'info!!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 19marco77 Visualizza Messaggio
    comunque non ci sarei mai arrivato che tenesse conto della prospettiva anche per la quotatura.
    IMHO lavorare in 3d con la prospettiva attivata è un delirio. Se devi prendere riferimenti a geometria su piani diversi da quello dello sketch c'è da ammattire.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 10: 18
    2. posizionamento di un foro
      Di Braindrop81 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 21: 56
    3. Recupero quote di posizionamento
      Di dema nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 09: 15
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    5. Posizionamento
      Di Gustavo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 09: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti