Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: errore solidworks

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    niente di fatto. l'errore si presenta ancora.....
    Allora esegui l'installer di swx e prova a fare il ripara.
    se si deve fare facciamolo bene

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    scusa ma da dove ci arrivo all' SWX?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    scusa ma da dove ci arrivo all' SWX?
    Hai la cartella o il dvd di installazione? Lo esegui e anzichè fare installa fai il ripara.
    se si deve fare facciamolo bene

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    installazione di rete, la licenza e' su server

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    installazione di rete, la licenza e' su server
    Esegui la stessa procedura con cui hai fatto l'installazione e fai il ripara.
    Ma su server perchè avete licenze flotting?
    se si deve fare facciamolo bene

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    si le licenze sono tutte flottanti

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2012

    Predefinito

    è necessario eseguire solidworks rx
    e fare la manutenzione ogni volta che si chiude solidworks.
    vedrai che il problema sparirà

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito solidworks rx

    eseguito sw rx ma il problema persiste :(

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Stesso problema, cercando in rete ho trovato questa risposta in un forum per la stessa domanda e sembra funzioni:

    "Guardate sotto HKEY_CURRENT_USER \ software \ SolidWorks \ SolidWorks \ 200x ExtReferences. C'è una chiave denominata "SolidWorks Cartelle Journal", il valore della chiave è il percorso del file di giornale, è sufficiente impostare quella posizione ad uno valido"

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Campania
    Software
    SolidWorks 2017

    Predefinito

    È sufficiente eseguire la diagnostica di sistema e fare la pulizia di tutti i file temporanei. Riavviare SW e tutto fila liscio!


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    2. Errore in ricerca con SolidWorks Explorer
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 20: 12
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. Errore in funzioni di libreria Solidworks
      Di SARA8082 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 11: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti