Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: errore solidworks

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito errore solidworks

    "impossibile creare il file di giornale,il recupero automatico non funzionera'.un altra sessione di SolidWorks potrebbe essere in esecuzione su questo computer"

    questo e' il messaggio, si presenta nel momento in cui apro SW e ho gia' controllato che non c'e' nessun altra sessione di SW aperta.....

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    "impossibile creare il file di giornale,il recupero automatico non funzionera'.un altra sessione di SolidWorks potrebbe essere in esecuzione su questo computer"

    questo e' il messaggio, si presenta nel momento in cui apro SW e ho gia' controllato che non c'e' nessun altra sessione di SW aperta.....
    controlla che nei processi non ci sia sldworks.exe rimasto aperto.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito gia fatto

    ho gia' controllato, non ci sono altri processi SW apeerti

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    no ragazzi, e' la prima cosa che ho controllato.....non e' cosi semplice...
    c'e' altro che da' fastidio secondo il mio parere....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    ho gia' controllato, non ci sono altri processi SW apeerti
    anche riavviando il pc rimane questo errore?
    Il presente è il futuro del nostro passato

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    si si
    il problema rimane pure spegnendo e riavviando il PC

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Ciao per scrupolo estrai lo zip e lancia il file. bat che ti ho buttato giù al volo, eseguilo ti chiuderà gli eventuali processi e lancia solidworks.

    Fai un tentativo e fammi sapere.
    File Allegati File Allegati
    se si deve fare facciamolo bene

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    risolto nulla anche con il file reset.... :(

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    risolto nulla anche con il file reset.... :(
    Senti prova a resettare le impostazioni di swx da regedit

    Vedi immagine mi raccomando non sbagliare
    entra nel Regedit

    HKEY_CURRENT_USER
    scorri fino a
    Software
    espandi software e seleziona la cartella solidworks per sicurezza tasto dx e esporta la chiave e salvala nel desktop o dove vuoi.
    Elimina la cartella solidworks con canc.

    Chiudi tutto e esegui solidworks e reimposta le impostazioni SWX.

    Mi raccomando
    HKEY_CURRENT_USER
    se si deve fare facciamolo bene

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito regedit fallito

    niente di fatto. l'errore si presenta ancora.....


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    2. Errore in ricerca con SolidWorks Explorer
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 20: 12
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. Errore in funzioni di libreria Solidworks
      Di SARA8082 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 11: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti