Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Dell M6600....

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ex1200 Visualizza Messaggio
    Che cosa è questo hyper treading? Non è che faccio danni?
    Con le altre applicazioni vola....e tutto sommato con swk 2012 va benissimo ma il 2009 proprio non ne vuole sapere di andare bene.
    Un'altra cosa,l'indice di prestazione di win 7 è 5.9 non è un po bassino?
    Io lavoro in locale ma il pc è sempre collegato in wireless ad internet,per l'ssd ci stavo pensando però sono perplesso perchè sull'ssd dovrei intsllare il sistema operativo o basta solo spostarci i dati? E poi dovi si installa un hard disk ssd?
    indice di prestazione windows mi pare arrivi al max a 8 ed ha al suo interno 5 valori come puoi vedere, e il 5,9 è il punteggio più basso dei 5, sicuramente sarà trasferimento dati (dato dal hard disk). gli altri saranno sicuramente superiori al 7 o al 7,5 visto il pc che hai descritto.
    La versione 2009 hanno detto che non è certificata su win 7, avevo letto un post di un utente a cui non partiva nemmeno.
    Con Ssd dovresti rinstallarci sopra il sistema operativo, le prestazioni cambiano parecchio nella velocità della lettura dei dati, comunque ti servirà un altro hard disk perchè gli ssd hanno la memoria limitata.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Hai un solo disco installato? Verifica se c'è il posto per installarne un secondo dalle caratteristiche lo vedi.(quasi sicuramente ha due alloggi una ws)
    Altriemnti devi sostituire l'hdd attuale con quello ssd.
    Il punteggio di Seven è in base al valore più basso dato alla lista dei componenti. Ma non vuole dire che non sia buono.
    Il collegamento Wifì non ha nessun potere sulle prestazioni del pc/cad.
    L' hyper threading in povere parole divide il processore fisico in due cpu logiche, in grado di eseguire più istruzioni in parallelo. (per questo vedi 8 core) da task menager.
    se si deve fare facciamolo bene

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2012

    Predefinito

    43 sec.
    per aprire un assieme di 488 componenti e 662 corpi solidi.
    è un tempo accettabile.
    prova a paragonare i tuoi tempi con i miei.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Molise
    Software
    Solidworks 2011/2012

    Predefinito

    Rispondo un pò a tutti,attualmente ho due hard disk sempre da 7200 una da 750gb e uno da 320 gb,quindi per mettere l'ssd dovrei toglierne uno.
    Il mio assieme è composta da 1052 parti 58 sottoassiemi unici 68129 corpi unici 22 solidi importati
    tempo di apertura 1.47 minuti
    Considerazioni?

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ex1200 Visualizza Messaggio
    Rispondo un pò a tutti,attualmente ho due hard disk sempre da 7200 una da 750gb e uno da 320 gb,quindi per mettere l'ssd dovrei toglierne uno.
    Il mio assieme è composta da 1052 parti 58 sottoassiemi unici 68129 corpi unici 22 solidi importati
    tempo di apertura 1.47 minuti
    Considerazioni?
    Scusa, ma 68129 corpi ti sembrano pochi? In swx con i saldati 1 corpo = 1 componente. Se tu avessi generato lo stesso assieme in altri ssitemi cad avresti 68129 parti, si tratta di un assieme che inizia ad essere pesante e inevitabilmente il pc ne soffre un po'.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Molise
    Software
    Solidworks 2011/2012

    Predefinito

    Ovviamente sono tanti,però penso che quei 68129 penso che siano tutti i modelli commericiali che scarichi da internet avvitatori elettrici ecc.. Quelli potrebbero far appesantire l'apertura e la gestione del file?

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ex1200 Visualizza Messaggio
    Ovviamente sono tanti,però penso che quei 68129 penso che siano tutti i modelli commericiali che scarichi da internet avvitatori elettrici ecc.. Quelli potrebbero far appesantire l'apertura e la gestione del file?
    i particolari che scarichi da internet...in genere sono molto più pesanti dei file nativi....
    Il presente è il futuro del nostro passato

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Molise
    Software
    Solidworks 2011/2012

    Predefinito

    Quindi per fare un piccola riflessione,tra swk2009 e win 7 e i file scaricati da internet penso che sia normale il rallentamento. Vorrei provare a togliere l'hyper trading ma servirà a qualcosa?

  9. #19
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ex1200 Visualizza Messaggio
    Quindi per fare un piccola riflessione,tra swk2009 e win 7 e i file scaricati da internet penso che sia normale il rallentamento. Vorrei provare a togliere l'hyper trading ma servirà a qualcosa?
    Sicuramente il CAD sfrutterà meglio la cpu.

  10. #20
    alfa24
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao, ho preso anch'io da poco un dell 6600, quasi 3.000 euro ma sono parecchio deluso, a parte i casini iniziali a causa della doppia scheda video (gran minchiata) , le prestazioni non sono affatto all'altezza delle aspettative.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Workstation dell M6600
      Di ex1200 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-08-2012, 17: 38
    2. computer Dell
      Di danliri nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 09: 15
    3. Un Dell per Workstation
      Di cat nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 15: 30
    4. SOLIDWORKS su DELL M90
      Di gioninardo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 22: 34
    5. workstation dell
      Di Dirotec nel forum Hardware
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-01-2009, 16: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti