Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Comando cupola

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Inventor,Autocad3D,3dsMax

    Predefinito "soluzione"

    Invece che proiettare il cerchio estrudilo creando un solco nel tuo telecomando.
    Ora esegui operazione smusso sul lato del solco.
    Questa è una soluzione che sono riuscito a pensare in un quarto d'ora quindi non assicuro un risultato perfetto.
    Ti allego una mia prova
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    si, puo essere una soluzione.. grazie simoxxx3!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. cupola formata da una griglia
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 12: 27
    2. Cupola per Osservatorio.
      Di Entità_vettoriale nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 13: 45
    3. mesh cupola semisferica
      Di dan75 nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 22: 59
    4. cupola geodetica
      Di vanni31b nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 13: 41
    5. cupola geodetica
      Di vanni31b nel forum 3D studio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-06-2008, 18: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti