Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 64 di 64
  1. #61
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    ..tra l'altro c'è un modo per sapere se lo schizzo è tutto definito in SE senza cercare di trascinare lo schizzo per vedere se è svincolato?
    In SW diventa nero una volta definito; in SE invece?

  2. #62
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    ..tra l'altro c'è un modo per sapere se lo schizzo è tutto definito in SE senza cercare di trascinare lo schizzo per vedere se è svincolato?
    In SW diventa nero una volta definito; in SE invece?
    Ispeziona > Colori relazione schizzo.

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  3. #63
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    ...scuami non ti seguo: cosa intendi per svitch? la gestione della memoria virtuale?
    io so solo che con windows xp pur avendo installati 4 gb di ram non vengono utilizzati (perchè xp gestisce e "vede" solo fino a 3 gb di ram) o sbaglio?
    I sistemi a 32 bit possono allocare fino a 4Gb di memoria 2^32, di questi 4GB normalmente ne vengono indirizzati 2 per le applicazioni e 2 per il sistema operativo. Con lo switch /3GB si sbilancia a 3GB per le applicazioni e 1Gb per il sistema operativo.

    Il fatto che i 4GB siano in parte virtuali o meno influisce solo sulle prestazioni.

    Ad esempio io ho 2gb sulla mia postazione, ma con lo switch 3GB attivato sono riuscito a produrre filmati che altrimenti non sarebbero arrivati fino in fondo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #64
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    con lo switch 3GB attivato
    ok grazie! ma lo switch 3 GB da dove si attiva?
    :(
    Grazie di tutti i consigli!!!


  • Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    4. Solid Edge vs. Solid Works e Inventor
      Di d-prom nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 18: 31
    5. [Recuperato] Solid EDGE Vs Solid Works: Cataloghi
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti