Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 64
  1. #51
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    ...ma tornando alle domande... esiste un sistema per velocizzare gli assiemi di SE con molti componenti (a parte la disattivazione e "scarica documenti disattivati" dagli strumenti)?
    Anche a voi azionando lo zoom tramite la rotella del mouse risulta molto "scattoso" e alcune volte non funziona?
    Magari basta ottimizzare la scheda video ad essere usata con Solid Edge.

    Quale scheda video utilizzi ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #52
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    NVIDIA GeForce fx 3500
    ho già impostato la qualità immagine a livelli molto bassi (anche da SE)
    ...se la abbasso ancora vederò i cerchi quadrati :)

  3. #53
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    NVIDIA GeForce fx 3500
    ho già impostato la qualità immagine a livelli molto bassi (anche da SE)
    ...se la abbasso ancora vederò i cerchi quadrati :)

    GeForce o Quadro? Te lo chiedo perche' con Fx di solito si indicano le quadro. Considera che io uso una GeForce modificata in quadro tramite RivaTuner.
    Io su solid edge ho eliminato tutte le "fighetterie" di visualizzazione: ombreggiature sui piani, ombreggiature sulle feature, effetti di transizione, ecc. ed effettivamente cosi' va molto meglio. Lo stersso per windows Xp: disabilitati tutti gli effetti grafici tranne l'antialias dei caratteri.
    Poi molto dipende da come disegni le parti: c'e' chi per i cuscinetti disegna tutte le sfere e per i profili di alluminio bosch tutti i possibili raccordi/smussi/dentini ecc ecc. Chiaramente questi livelli di dettaglio possono mettere al tappeto qualunque scheda grafica....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #54
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    sì quadro
    non utilizzo grandi dettagli;

  5. #55
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Il vendor di codesta quadro? PNY, HP, FOXCONN, FUJITSU-SIEMENS...
    Windows? Ram? Ram Quadro? Ammenicoli vari tipo desktop-modding? C'è una Webcam installata (danno parecchio fastidio alle Quadro)? "Mostra contenuto delle finestre durante trascinamento" attivato/disattivato? Opzioni di Solid Edge, visualizzazione "Guidata dalla scheda video (Avanzata)" e "elenchi visualizzazione" attivato/disattivato?

  6. #56
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    vendor: PNY
    Windows XP
    RAM 3 gb ( che oprterei a 4 ma penso non cambi niente visto che xp non vede 4 gb)
    desktop modding non so cosa sia.. :(
    no web cam
    mostra contenuto etc... intendi dal pannelo di controllo? ho impostato su prestazioni migliori possibili
    opzioni solid edge: visualizzazione gestita dal software
    com devo impostare il tutto?
    grazie mille!

  7. #57
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    opzioni solid edge: visualizzazione gestita dal software
    Eccolo!!!!! Devi mettere su "guidata dalla scheda grafica"
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di cacciatorino; 18-06-2008 alle 09: 23



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #58
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    vendor: PNY
    Windows XP
    RAM 3 gb ( che oprterei a 4 ma penso non cambi niente visto che xp non vede 4 gb)
    desktop modding non so cosa sia.. :(
    no web cam
    mostra contenuto etc... intendi dal pannelo di controllo? ho impostato su prestazioni migliori possibili
    opzioni solid edge: visualizzazione gestita dal software
    com devo impostare il tutto?
    grazie mille!
    Con "gestita dal software" non stai usando la scheda grafica per i calcoli di visualizzazione ma bensì il processore.

    Con XP e lo svitch /3GB puoi riservare 3GB alle applicazioni e 1GB al sistema operativo, certo che se poi la memoria che ti serve è solo 2GB non ne trarrai benifici.

    Ciao !
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #59
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Con "gestita dal software" non stai usando la scheda grafica per i calcoli di visualizzazione ma bensì il processore.

    Con XP e lo svitch /3GB puoi riservare 3GB alle applicazioni e 1GB al sistema operativo, certo che se poi la memoria che ti serve è solo 2GB non ne trarrai benifici.

    Ciao !
    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Eccolo!!!!! Devi mettere su "guidata dalla scheda grafica"
    Opzioni Solid Edge > Visualizza > disattiva scelta automatica > seleziona "Guidata dalla scheda video (Avanzata) > attiva "utilizza elenchi di visualizzazione"
    Proprietà desktop Windows > Aspetto > Effetti > disattiva "Mostra contenuto finestre..."
    In più nelle proprietò del pannello di controllo Nvidia puoi attivare le impostazioni predefinite per le applicazioni: nell'elenco troverai Solid Edge (oppure Ugs - Solid Edge)
    Ultima modifica di SE_CP; 18-06-2008 alle 10: 03

  10. #60
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    Con XP e lo svitch /3GB puoi riservare 3GB alle applicazioni e 1GB al sistema operativo, certo che se poi la memoria che ti serve è solo 2GB non ne trarrai benifici
    ...scuami non ti seguo: cosa intendi per svitch? la gestione della memoria virtuale?
    io so solo che con windows xp pur avendo installati 4 gb di ram non vengono utilizzati (perchè xp gestisce e "vede" solo fino a 3 gb di ram) o sbaglio?


  • Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    4. Solid Edge vs. Solid Works e Inventor
      Di d-prom nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 18: 31
    5. [Recuperato] Solid EDGE Vs Solid Works: Cataloghi
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti