Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    neo laureato in ingegneria meccanica
    Regione
    napoli
    Software
    solidworks

    Predefinito Problema solidworks su eee pc

    Ciao ragazzi, sono nuovo del forum e nuovo nell'utilizzo del Solidworks.
    Ho un "eee PC" 32 bit, dopo aver istallato solidworks e averlo usato per un paio di settimana da due giorni all'avvio del programma, mi da una schermata di errore in cui è riportato : " Runtime error. program: C:\Programmi\ SolidWorks Corp\SolidWorks\sldworks.exe
    this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way"
    Ho re-installato già due volte il programma ma il problema non si è risolto.
    Vi ringrazio dell'aiuto

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide.canzanella Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, sono nuovo del forum e nuovo nell'utilizzo del Solidworks.
    Ho un "eee PC" 32 bit, dopo aver istallato solidworks e averlo usato per un paio di settimana da due giorni all'avvio del programma, mi da una schermata di errore in cui è riportato : " Runtime error. program: C:\Programmi\ SolidWorks Corp\SolidWorks\sldworks.exe
    this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way"
    Ho re-installato già due volte il programma ma il problema non si è risolto.
    Vi ringrazio dell'aiuto
    Ciao Davide,
    Innanzitutto ti invito a presentarti nell'apposita discussione in rilievo e a leggerti il regolamento del forum. Contestualmente all'iscrizione ti dovrebbe essere arrivata una mail con le istruzioni del caso.
    In secondo luogo ti invito ad intervenire nelle discussioni in modo pertinente, tu hai inserito questo messaggio in una discussione che parlava di file stl.
    Il procedimento corretto è di utilizzare il tasto cerca per trovare discussioni che trattano il problema che stai cercando e nel caso non ci sia nulla di attinente apri una nuova discussione.
    Scusami, ma se non teniamo un po' di ordine non si riesce a trovare più nulla.
    Per il tuo problema non saprei, pensavo che un eee pc non avesse i requisiti necessari all'installazione. Com'è configurato questo pc? Che tipo di licenza hai?


  • Discussioni Simili

    1. Problema in assieme (solidworks)
      Di mulo1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-02-2012, 21: 09
    2. problema Cad3D-Solidworks
      Di anfaloni nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2012, 15: 56
    3. Problema Simulazione con Solidworks
      Di Lucasso nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 10: 56
    4. Problema con bollatura su solidworks
      Di cesare_ nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 17: 13
    5. problema da delcam a solidworks
      Di summercool87 nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 25-01-2009, 18: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti