Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 56
  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ecco!

    1,2 x 10 "alla meno 3", e arrivi al chilometro, se vuoi la "meno 6" devi scendere ai "dieci alla 3" (una sfera di un metro).

    P.S.: non vorrei "insistere", ma il paracoso sembra cavarsela meglio.
    Aspč che sto invecchiando e perdo i riferimenti (perciō uso il parastrubbolo, lui non li perde mai)

    Cosa significa che il paracoso se la cava meglio ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Aspč che sto invecchiando e perdo i riferimenti (perciō uso il parastrubbolo, lui non li perde mai)

    Cosa significa che il paracoso se la cava meglio ?
    Che con una sfera da un metro arriva alla "meno 8" invece che alla "meno 6".
    xxx

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Ho chiesto lumi sul forum americano di SE, appena mi rispondono dicendo che effettivamente PARASOLID e' il prodotto di gran lunga migliore sul mercato mi faccio risentire.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Mi ha risposto il "papā" di SE in persona (che onore!) :

    dice che SE usa come unita' di misura sempre e comunque il metro, e che l'unita' che viene impostata dall'utente serve solo per l'interfaccia utente, e non viene considerata nei calcoli del cad.

    Lo spazio di lavoro e' una sfera di 500 metri di raggio, e a quanto pare e' "hard-coded" nel software (non si puo' superare). Pero' nella prossima versione sono previsti miglioramenti su questo aspetto, in modo da interfacciarsi meglio col mondo dell'ingegneria civile.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #25
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi ha risposto il "papā" di SE in persona (che onore!) :

    dice che SE usa come unita' di misura sempre e comunque il metro, e che l'unita' che viene impostata dall'utente serve solo per l'interfaccia utente, e non viene considerata nei calcoli del cad.

    Lo spazio di lavoro e' una sfera di 500 metri di raggio, e a quanto pare e' "hard-coded" nel software (non si puo' superare). Pero' nella prossima versione sono previsti miglioramenti su questo aspetto, in modo da interfacciarsi meglio col mondo dell'ingegneria civile.
    Ecchilo presidč ... hai capito che č hard coded ?
    E che i millimetri sono metri nella realta ?
    Quindi 2-0 per me
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #26
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi ha risposto il "papā" di SE in persona (che onore!) :

    dice che SE usa come unita' di misura sempre e comunque il metro, e che l'unita' che viene impostata dall'utente serve solo per l'interfaccia utente, e non viene considerata nei calcoli del cad.

    Lo spazio di lavoro e' una sfera di 500 metri di raggio, e a quanto pare e' "hard-coded" nel software (non si puo' superare). Pero' nella prossima versione sono previsti miglioramenti su questo aspetto, in modo da interfacciarsi meglio col mondo dell'ingegneria civile.
    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ecchilo presidč ... hai capito che č hard coded ?
    E che i millimetri sono metri nella realta ?
    Quindi 2-0 per me
    Significa che la variabile della risoluzione del pezzo e' indipendente e che si adatta alle dimensioni. Non penso sia possibile modellare un pezzo da 500 metri con una risoluzione alla "meno 8" altrimenti andrebbe in contrasto con i limiti dichiarati da parasolid.

    Che caxxo vuol dire "i millimetri sono metri?"
    xxx

  7. #27
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi ha risposto il "papā" di SE in persona (che onore!) :

    ...
    E certo che ti ha risposto direttamente "lui"! Con quella domanda hai fatto tremare i muri di tutto il palazzo!
    Vedrai che "merdone" verra' fuori da questo thread!
    xxx

  8. #28
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    ...
    dice che SE usa come unita' di misura sempre e comunque il metro, e che l'unita' che viene impostata dall'utente serve solo per l'interfaccia utente, e non viene considerata nei calcoli del cad.
    Caxxate...
    Lo spazio di lavoro e' una sfera di 500 metri di raggio, e a quanto pare e' "hard-coded" nel software (non si puo' superare). Pero' nella prossima versione sono previsti miglioramenti su questo aspetto, in modo da interfacciarsi meglio col mondo dell'ingegneria civile.
    Miglioramenti...ma guarda un po'! E pensare che fino a "ieri" neanche esisteva nell'elenco delle possibili ipotesi di pensiero...
    xxx

  9. #29
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Significa che la variabile della risoluzione del pezzo e' indipendente e che si adatta alle dimensioni. Non penso sia possibile modellare un pezzo da 500 metri con una risoluzione alla "meno 8" altrimenti andrebbe in contrasto con i limiti dichiarati da parasolid.
    Da quel che ho capito, parasolid ha una precisione di 10^-8, e la lunghezza max di 1000, vale a dire che gestisce un valore numerico di 11 cifre (999,00000001). E non usa nessuna virgola mobile, come invece fa Pro/E. Leggo che questa virgola mobile di pro/e causa molti problemi quando si esporta in step o iges (problemi ai cad riceventi), sempre dal forum americano:

    http://www.proesite.com/accuracy.htm

    L'utente che riporta il link dice che la stessa PTC raccomanda di usare la precisione assoluta e non relativa, se si ha in previsione di esportare verso step o iges.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #30
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Significa che la variabile della risoluzione del pezzo e' indipendente e che si adatta alle dimensioni. Non penso sia possibile modellare un pezzo da 500 metri con una risoluzione alla "meno 8" altrimenti andrebbe in contrasto con i limiti dichiarati da parasolid.

    Che caxxo vuol dire "i millimetri sono metri?"
    Oggi non ti si sopporta. :-)
    Vuol dire che anche se lavori in mm l'unitá č sempre il metro ... quindi la precisione in mm č alla -5 ... o no ?
    In Pro/e puoi impostare precisione relativa e assoluta ma, lo scroprirai presto visto che vi hanno trapiantato il kernel. :-)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    2. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    3. gestione proprietā di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 14: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti