Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 56
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito parte danneggiata [Errore 319]

    Stamattina modeling non funziona: tutte le parti che creo, ad una verifica risultano danneggiate.

    ho riavviato sia modeling che windows, cosa altro potrei controllare?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Ho risolto:
    l'ultima volta che avevo usato modeling avevo impostato l'unita' dela lunghezza in metri e poi mi sono dimenticato di rimetterla in mmm.

    Per cui stavo disegnando parti lunghe 600 metri e si vede che la cosa non piace a OSD!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho risolto:
    l'ultima volta che avevo usato modeling avevo impostato l'unita' dela lunghezza in metri e poi mi sono dimenticato di rimetterla in mmm.

    Per cui stavo disegnando parti lunghe 600 metri e si vede che la cosa non piace a OSD!
    hahaha,
    la sfera di lavoro di OSD dovrebbe essere di 30 metri, di default, se non ricordo male.
    Puoi cambiarla, aumentandola pero' poi perdi in precisione verso il basso, normalmente "alla meno 6".
    xxx

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    maronna,
    se torni a disegnare con solidedge ti commissiono un lavoro io

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    maronna,
    se torni a disegnare con solidedge ti commissiono un lavoro io
    non ho capito.... comunque SE lo dovrei riprendere la settimana prossima.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho risolto:
    l'ultima volta che avevo usato modeling avevo impostato l'unita' dela lunghezza in metri e poi mi sono dimenticato di rimetterla in mmm.

    Per cui stavo disegnando parti lunghe 600 metri e si vede che la cosa non piace a OSD!

    Caccia, tu si fai grandi macchine!!!
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    hahaha,
    la sfera di lavoro di OSD dovrebbe essere di 30 metri, di default, se non ricordo male.
    Puoi cambiarla, aumentandola pero' poi perdi in precisione verso il basso, normalmente "alla meno 6".
    Davvero?
    Sto disegnando una linea lunga 37mt
    Per ora non mi ha dato errori..

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Davvero?
    Sto disegnando una linea lunga 37mt
    Per ora non mi ha dato errori..
    Sinceramente non mi ricordo di preciso, forse e' di 100 mt, pero' i problemi nascevano se per una qualche ragione la visualizzazione o l'operazione andavano a finire fuori da questa sfera a quel punto usciva l'errore.

    La sfera di lavoro la si dovrebbe poter calcolare, sapendo quanti decimali massimi puo' gestire OSD e sapendo che l'impostazione base della risoluzione degli oggetti e' a sei cifre, si dovrebbe riuscire a sapere quale e' il massimo oggetto "grande" che OSD puo' gestire. Se cambi la risoluzione "minima" a due cifre decimali, automaticamente aumenta di corrispondenti "zeri" la dimensione della sfera.
    xxx

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Sinceramente non mi ricordo di preciso, forse e' di 100 mt, pero' i problemi nascevano se per una qualche ragione la visualizzazione o l'operazione andavano a finire fuori da questa sfera a quel punto usciva l'errore.

    La sfera di lavoro la si dovrebbe poter calcolare, sapendo quanti decimali massimi puo' gestire OSD e sapendo che l'impostazione base della risoluzione degli oggetti e' a sei cifre, si dovrebbe riuscire a sapere quale e' il massimo oggetto "grande" che OSD puo' gestire. Se cambi la risoluzione "minima" a due cifre decimali, automaticamente aumenta di corrispondenti "zeri" la dimensione della sfera.
    Meno male che "vi si sono comprati", senò ci sarebbe voluto il 118
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Meno male che "vi si sono comprati", senò ci sarebbe voluto il 118
    Spiritoso! Guarda che e' problema che riguarda TUTTI i CAD, il fatto che non se parla non significa che non ci sia!
    xxx


  • Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    2. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    3. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 14: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti