Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Imp UFF TECNICO
    Regione
    MA
    Software
    SE18 + SW2009_R0

    Predefinito E' possibile modificare gli spigoli di un poligono creato....

    Ho le serie V18.
    Ho notato che occorre appoggiarsi ad una macro per poter creare un poligono all'interno di uno schizzo.
    Ma se poi voglio modificare le dimensioni o anche il numero dei lati????
    Ho visto in 3D studio che è possibile modificare tutti i dati del poligono disegnato e ADDIRITTURA in aggiunta è possibile modificare o applicare un raggio di smusso dei lati del poligono....
    E' possibile fare tutto questo???

    ciao a tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    con la macro quoti i lati e puoi modificare le dimensioni.
    Per il numero forse esisteranno altre macro che lo fanno, ma se tu ti riferisci ad una macro in particolare di cui ora non ricordo il nome, questa non modifica il nr. di lati. Semplicemente ricrei il profilo.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Imp UFF TECNICO
    Regione
    MA
    Software
    SE18 + SW2009_R0

    Predefinito

    se devo cambiare il numero di lati riscreo la figura... ok tutto chiaro
    per modificare lo spigolo aggiungo un raggiu quindi devo fare un operazione aggiuntiva.


  • Discussioni Simili

    1. cambiare posizione poligono estruso
      Di archiwalters nel forum VectorWorks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 16: 57
    2. Comando poligono con secchiello
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 01: 08
    3. Poligono con 60 lati per pignone z60
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 23: 32
    4. [MACRO] - schizza poligono
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 17: 34
    5. Trasformare poligono di linee in un'unica polilinea
      Di Von zipper nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 12: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti