Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Imp UFF TECNICO
    Regione
    MA
    Software
    SE18 + SW2009_R0

    Predefinito Inserire testo con un solo comando senza creare manualmente le lettere

    Versione V18
    E' possibile creare con un solo comando un testo e delle lettere per poi modificare la dimensione (se corsivo, altezza carattere, spaziatura tra le parole).

    Ciao a tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    vorrei farti notare che ci vuole un pò di chiarezza nelle domande sui post.
    Ti rigiro la tua domanda e dimmi se riesci a capire.
    Che cavolo!
    Modificare la dimensione di che? del testo? e in che ambiente? in draft, in psm su uno schizzo, le quote?
    Prima di fare domande buttate là, pensare a quello che si scrive!
    Grazie

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bibi9000 Visualizza Messaggio
    Versione V18
    E' possibile creare con un solo comando un testo e delle lettere per poi modificare la dimensione (se corsivo, altezza carattere, spaziatura tra le parole).

    Ciao a tutti
    Inserisci, Profilo testo.

    in 5 secondi l'avresti trovato anche nella guida in linea.

    Ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    era quello che cercava?
    Io avrei scritto: conoscete il comando per scrivere un testo in solid edge, ambiente par o psm o asm?
    Semplice no?
    :)

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    A volte e' difficile capire su uno ci marcia ("invece di faticare a studiare lo chiedo a chi gia' lo sa...") da quelli che ancora devono superare il cosiddetto "gradino d'ingresso"...
    Nel dubbio, io porto pazienza.

    Ciao.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Nel dubbio, io porto pazienza.
    d'accordo, ma dopo un pò ci si stanca!
    Bisogna imparare a porre correttamente le domande e a scrivere correttamente in modo che tutti capiscano.
    :)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    Qua ha ragione Gerod... bisogna porre le domande bene e chiare senno come si può dare una risposta esauriente ed individuare il problema subito?

    Non so se sulle regole del forum c'è questa clausola :D sul come porre le domande o le richieste di aiuto ma forse bisogna inserirla...

    Almeno cosi si evita di leggere i primi 5 /6 post con solo delle botta e risposta senza capire quali sono le richieste di chi apre il post e la relativa soluzione o consiglio sul dafarsi....

    ciao e buona modellazione a tutti
    Tequila:)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Imp UFF TECNICO
    Regione
    MA
    Software
    SE18 + SW2009_R0

    Predefinito

    scusate ho letto tutto, sarò più chiaro d'ora in avanti!
    Profilo testo è quello che cercavo!!!!!!,
    scusate di nuovo ma mi ero assorbito un corso di 3d studio e avevo visto tante cose diverse... alcune mi pareva che non ci fossero.... ma ho visto che questo comando ci sta!!!!
    aimeeee ho ricreato una scritta tutta a mano che perditempo.....

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    Italia
    Software
    S edge

    Predefinito

    Buonasera, spezzo una lancia a favore di bibi9000. Sono un ex progettista e mi occupo di industrializzazione, mi capita di fare dei progetti con pro/e ed alcuni con solid edge, del quale ho fatto il corso e poi dopo 2 anni mi accingo a fare dei lavori ( imposti dalla casa madre) . Oggi per esempio avevo bisogno del comando chiesto da bibi ma non sapevo nemmeno come ricercarlo... quindi abbiate pazienza e comprensione .
    Grazie per il vostro aiuto.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 19
    2. Spostare manualmente il testo di una quota
      Di warburg nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 18: 04
    3. Comando Raccorda - Pro|E si chiude da solo
      Di Preparation-H nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 10: 06
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 23: 49
    5. Inserire punti da un file di testo senza ricorrere a nessun programma
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 10: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti