Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: problema quote

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alerm Visualizza Messaggio
    No purtroppo SP3
    Dovrei cercare di procurarmi l'ultimo SP magari e' un bug del software in questa release?
    Potrebbe essere si un bug, ma non sei in assistenza? Se si basta che fai il login sul sito della solidworks e lo scarichi da li.
    se si deve fare facciamolo bene

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ciao Ragazzi,
    anch'io ho riscontrato ultimamente lo stesso problema, cioè mentre sto facendo uno schizzo in una parte, dopo due o tre quotature non riesco piu' a modificare la quota (la rotellina della modifica sparisce e la quota diventa come ultradefinita). Non si cambia anche se fai doppio click sopra la quota. Ho trovato una scorciatoia modificando il suo valore nel property manager della quota, ma non è una soluzione. Qualcuno sa spiegare perchè succede?
    Ho SolidWorks 2012 Sp4 e la situazione non cambia sia con Instant 3D attivo e non.
    Grazie mille


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. problema ricavo quote
      Di thedoctor207 nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 21-02-2011, 08: 33
    2. Problema quote guidate
      Di Cesko91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 17: 46
    3. Problema quote
      Di VanGogh nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 16: 50
    4. Problema con le quote
      Di ance nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 15: 58
    5. Problema Quote in modalità 3D
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 21: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti