Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 39
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Fantastico ... mi fate capire come funziona la faccenda ?
    I file della versione studenti posso aprirli con la versione commerciale e ripulirli ?
    Spero non sia così.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    No Max. Ha spiegato (?) che è riuscito nello scopo rifacendo tutto con la versione commerciale.
    Prima provava a stampare dei files fatti con la student........

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks 2012 4.0

    Predefinito

    salve, sono incappato anche io in questo problema.
    Ho creato modelli e tavole con la "versione studenti 2011", poi ho comprato la 2012 e, purtroppo, mi devo portar dietro la fastidiosa scritta sulle tavole e il "cappellino" della parte quando lo importo in un'assieme. Ho sentito l'assistenza e mi hanno detto che non sono in grado di risolvere questa cosa. Le cose sono 2 : o è veramente così, oppure non hanno voglia di spiegarci la procedura. La mia speranza era che qualche "smanettone" fosse riuscito a risolvere questo problema. Ad oggi ci sono news?

    Un consiglio per chi ha creato il post, oppure per un admin: è possibile cambiare il titolo alla discussione? così è troppo generica.

    Grazie

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    io ho smanettato un pò ma non ci sono riuscito...

  5. #15
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Non ho mai usato la Student, ma la prima cosa che proverei è quella di copiare le viste e incollarle nel foglio di un nuovo documento.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks 2012 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non ho mai usato la Student, ma la prima cosa che proverei è quella di copiare le viste e incollarle nel foglio di un nuovo documento.
    avevo già provato qualche tempo fa, ma non funziona. Io credo che l'impostazione dell'antipatica scritta, siano nascosto in qualche meandro del modello.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Icon13

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    io ho smanettato un pò ma non ci sono riuscito...
    Citazione Originariamente Scritto da ilmirkino Visualizza Messaggio
    avevo già provato qualche tempo fa, ma non funziona. Io credo che l'impostazione dell'antipatica scritta, siano nascosto in qualche meandro del modello.

    Beh scusate, ma voi pretendereste di lavorare un anno con una licenza sudenti pagata un centinaio di euro e poi comprare l'anno dopo (o due-tre anni dopo, chi lo sa) la versione commericale recuperando così uno-due e passa anni di lavoro fatti senza spendere una euro in software e manutenzione?

    E noi che le licenze le abbiamo pagate da subito siamo i più imbecilli che per giunta stanno qui a darvi una mano? (mi riferisco in particolare a Roccolaser che sta ottenendo aiuti a tutto spiano...)

    Mi piacerebbe poi sapere come potete avere la licenza studenti e soprattutto come abbiate "casualmente" genereto dei file per un'azienda, file che adesso vorreste recuperare

    Fossi in voi mi darei una regolata e, sfoggiando un briciolo di decenza, sarebbe il caso che la smetteste di frignare per non riuscire ad utilizzare per lavoro quello che non potete usare.

    Propongo che la smettiate tutti e due di chiedere aiuti per un po', in particolare su come cra##are dei file creati con una licenza per uso didattico. Cosa ve ne pare? Mi sembra ragionevole....
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #18
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio

    Beh scusate, ma voi pretendereste di lavorare un anno con una licenza sudenti pagata un centinaio di euro e poi comprare l'anno dopo (o due-tre anni dopo, chi lo sa) la versione commericale recuperando così uno-due e passa anni di lavoro fatti senza spendere una euro in software e manutenzione?

    E noi che le licenze le abbiamo pagate da subito siamo i più imbecilli che per giunta stanno qui a darvi una mano? (mi riferisco in particolare a Roccolaser che sta ottenendo aiuti a tutto spiano...)

    Mi piacerebbe poi sapere come potete avere la licenza studenti e soprattutto come abbiate "casualmente" genereto dei file per un'azienda, file che adesso vorreste recuperare

    Fossi in voi mi darei una regolata e, sfoggiando un briciolo di decenza, sarebbe il caso che la smetteste di frignare per non riuscire ad utilizzare per lavoro quello che non potete usare.

    Propongo che la smettiate tutti e due di chiedere aiuti per un po', in particolare su come cra##are dei file creati con una licenza per uso didattico. Cosa ve ne pare? Mi sembra ragionevole....
    ... si, è ragionevole....
    Come è ragionevole che uno che ha comprato il prg quest' anno sia ancora al SP0.0... quando a febbraio c' era già il sp 2
    Chi ha orecchie per intendere...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks 2012 4.0

    Predefinito

    caro marcof, se non ti va' di rispondere alle cose che chiediamo, non è obbligatorio che tu lo faccia, a maggior ragione con codesti toni polemici. Potrei esser un titolare di un'azienda e aver commissionato un determinato lavoro ad una certa università e, avendo pagato, mi piacerebbe avere il lavoro come si deve. Oppure potrei aver chiesto ad un rivenditore autorizzato se potevo avere il programma in prova 9 - 12 mesi prima di acquistarlo e lui mi ha dato la licenza universitaria.
    I programmi cr....ti si trovano un po' da tutte le parti e mi pare di non aver chiesto nulla di ciò.
    Dattela te una regolata, prima di accusare una persona, senza che tu sappia tutta la storia.
    Saluti

  10. #20
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmirkino Visualizza Messaggio
    caro marcof, se non ti va' di rispondere alle cose che chiediamo, non è obbligatorio che tu lo faccia, a maggior ragione con codesti toni polemici. Potrei esser un titolare di un'azienda e aver commissionato un determinato lavoro ad una certa università e, avendo pagato, mi piacerebbe avere il lavoro come si deve. Oppure potrei aver chiesto ad un rivenditore autorizzato se potevo avere il programma in prova 9 - 12 mesi prima di acquistarlo e lui mi ha dato la licenza universitaria.
    I programmi cr....ti si trovano un po' da tutte le parti e mi pare di non aver chiesto nulla di ciò.
    Dattela te una regolata, prima di accusare una persona, senza che tu sappia tutta la storia.
    Saluti
    Se il tuo fornitore ha usato una licenza studenti per fare un lavoro regolare, e' un problema suo, devi solo pretendere che ti rifaccia il lavoro usando una licenza commerciale. Quello che si sta chiedendo (ripulire file "student" per usarli in lavori regolari) e' semplicemente illegale, ed equivalente all'uso di licenze pirata. Io ho pagato la mia licenza 6000 e passa euro, ci sara' un motivo se costa cosi' tanto in più di quella studenti.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti