Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 39
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Problema tavole versione Student Edition

    salve ragazzi vi volevo chiedere una cosa, ma vi è mai capitato che quando stampo in basso a sinistra spunta, Solo uso accademico? c'è un modo per togliere quella scritta?
    Ultima modifica di Oldwarper; 02-08-2012 alle 17: 00

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    salve ragazzi vi volevo chiedere una cosa, ma vi è mai capitato che quando stampo in basso a sinistra spunta, Solo uso accademico? c'è un modo per togliere quella scritta?
    Probabilmente hai le versione student e non credo sia possibile togliere le scritte..

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    salve ragazzi vi volevo chiedere una cosa, ma vi è mai capitato che quando stampo in basso a sinistra spunta, Solo uso accademico? c'è un modo per togliere quella scritta?
    Te lo avevo già scritto qualche giorno fa...

    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....4&postcount=31

    Il sw lo hai installato tu ?
    Il codice seriale è valido ?
    Contatta l' assistenza per chiarimenti, in caso.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ciao Mike la versione e la Premium,perchè quando apro mi appare Premium 2012, comunque adesso provo a chiedere in assistenza.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao Mike la versione e la Premium,perchè quando apro mi appare Premium 2012, comunque adesso provo a chiedere in assistenza.
    Be' dato disponi di una regolare licenza, sicuramente l'assistenza ti risolverà il problema!
    Eventualmente prova anche a fare "trasferimento licenze"per sganciare la licenza e poi riattivarlo!

    Non hai risposto al post in cui ti chiedono se hai una versione educativa ?
    se si deve fare facciamolo bene

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    non e' che in passato avevi installato la versione studenti e ti sono rimasti i template di quella, anche dopo aver messo la versione commerciale?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    No non ho una versione educativa e la versione premium...

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    No non ho una versione educativa e la versione premium...
    per favore, sforzati di scrivere chiaramente. Volevi scrivere:

    "No non ho una versione educativa e la versione premium"

    nell senso che non le hai entrambe contemporaneamente, oppure volevi scrivere:

    "No non ho una versione educativa, è la versione premium"



    In ogni caso guarda che la versione studenti è una Premium che applica il watermark quando fai le tavole 2d.
    Adesso non ricordo se è possibile aprire i file della student con la versione commerciale, ma nel caso sia, possibile evidentemente il file si tira dietro le informazioni della versione che l'ha creato quindi la messa in tavola ti viene con i watermark.
    Per cui o stai usando una versione student o l'hai usata per creare il file.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Scusate stavo morendo dal sonno ieri sera, si forse hai ragione sicuramente è andata così io avevo creato delle tavole con la versione student, poi quando sono passato alla versione commerciale ho importato le tavole fatte in precedenza e mi appare la scritta, ho fatto una prova in un computer pulito ho installato solidworks ho provato a fare una nuova tavola e la scritta non c'è più..

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Hai provato sulla tavola a fare tasto dx proprietà del foglio e andare a scegliere un template di foglio diverso e ricaricare ?
    Verifica sulle opzioni di swx posizione dei file nei modelli e formati foglio a che direttorio puntanto?
    Eventualmente prova a copiare i template dall'altra macchina e ricaricare quel formato foglio nella tavola che apri col tuo pc!
    se si deve fare facciamolo bene


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti