Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito Creare curva in un tubo

    Salve a tutti ragazzi sto realizzando una ringhiera in acciaio inox volevo sapere come posso fare a realizzare una cosa del genere?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Salve a tutti ragazzi sto realizzando una ringhiera in acciaio inox volevo sapere come posso fare a realizzare una cosa del genere?
    Disegnare o costruire ??
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Allora Mike lo devo disegnare ho gia la ringhiera fatta, per poi portarlo in officina il disegno con tutta la distinta di taglio e le misure...ecco ti allego il file.
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Ma ti interessa sapere come eseguire la curva finale o come farla apparire nella distinta di taglio in tavola?
    se si deve fare facciamolo bene

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Quello che poi andranno a fare in officina e prendere una curva a 180° comprata e saldarla...la curva non deve essere realizzata in officina...

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Allora Mike lo devo disegnare ho gia la ringhiera fatta, per poi portarlo in officina il disegno con tutta la distinta di taglio e le misure...ecco ti allego il file.
    Ho usato le curve standard, su un lato curve 3D (2x90°) e sull' altro 5D.
    Esistono anche curve a 180° che ti evitano una saldatura.
    Se invece hai necessità di altre misure devi fare curvare un tratto di tubo.
    Ho notato che hai usato un tubo bello pesantuccio....
    ti allego il file e a questo proposito ti consiglio di aggiornare il profilo utente
    mettendo la versione di swx che usi.

    Ciao
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Creare un tubo in un altro tubo
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 31-05-2012, 16: 21
    2. Creare e piegare tubo.
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 19: 53
    3. creare automaticamente curva
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 20
    4. Creare un tubo
      Di chapeau nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 59
    5. Creare curva da coordinate excel
      Di lubranto nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 15: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti