Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito aprire la finestra di pro-e a tutto schermo di default

    ciao a tutti, in merito a questo problema ho letto qualche vecchio post ma nonostante tutto non sono riuscito ad ottenere alcun risultato.
    Dunque, lavoro con pro-e wf4 e vorrei evitare di dover allargare la finestra ad ogni apertura. Qualcuno sul forum consigliava di agire sul parametro open<window>maximized impostandolo su yes, seguendo le indicazioni, la finestra continuava ugualmente ad essere aperta parzialmente. Infine veniva suggertio di "salvare tale modifica sul config.pro"... ecco qui ho iniziato ad incartarmi provando malgrado tutto in questo modo... ho aperto il config.pro come documento di testo e ho aggiunto sotto la sezione * --- Settaggio display ---* la stringa open_window_maximized YES, dopodichè ho salvato, ma non ho ottenuto niente
    qualcuno mi potrebbe per cortesia fornire un aiuto?
    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Controlla dove ti ha salvato il config.pro (Pro/e lo legge dalla dir. di partenza)

    Poi scusa non ho capito bene, ma il config.pro dovrebbe essere modificato da dentro Pro/e stumentii -> opzioni


  • Discussioni Simili

    1. IMPOSSIBILE APRIRE CAT PRODUCT IN UN'ALTRA FINESTRA
      Di XABUSIVE nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-01-2012, 11: 13
    2. Aprire files AutoCAD in finestra singola
      Di ginosapone nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 12: 28
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 23: 56
    4. Aprire finestra di dialogo "Edita attributi"
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 00: 52
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti