Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Funzione explode

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Funzione explode

    Salve.
    Nel mio ambiente di CatProduct non riesco a visualizzare la funzione explode, sia come icona che come menu.
    Qualcuno sa spiegarmi come inserire questa funzione?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    38
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5, Ansys 13, Fluent

    Predefinito

    aperto il workbench CatProduct alla destra troverai una barra di funzioni,
    cliccaci col destro e spunta SPOSTA


  • Discussioni Simili

    1. funzione cut plane
      Di gaz89 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-12-2011, 17: 40
    2. Funzione matematica
      Di lelepanz nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 09: 34
    3. La funzione AUTOTILT
      Di CADCAMdoctor nel forum Auton
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-04-2009, 21: 43
    4. funzione ABS
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 16: 37
    5. cancella funzione
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti